Опубликовано 4 Май, 2019 - 16:19

несколько дней

Перед наступлением лета я решила обновить свои запасы декоративной косметики. Так сложилось, что зимой я крашусь редко, а если это все же случается, то использую естественные и нюдовые тона. Весной и ближе к лету же хочется поэкспериментировать. Поэтому я освободила место под новые помады и блески для губ. Вот и Vivienne sabo Rouge a levres стала моим дополнением в коллекции. Я выбрала для себя тон 09.

Общее

Данная помада лучше всего смотрится именно весной и летом, хотя оттенок близок к нюдовому. Производитель говорит о том, что в составе помады находятся пептиды, помогающие разгладить нежную кожу губ. Также средство имеет хорошие защитные и увлажняющие свойства. Продукт довольно пластичен. Поэтому наносить на губы просто. Не нужно прилагать дополнительных усилий.

Купить эту помаду можно на сайте производителя или в магазинах, наподобие Подружка, Л’Этуаль, Золушка, Магнит-Косметик и другие. Цена может варьироваться, но в среднем составляет 200-250 рублей. Масса помады составляет 4 грамма.

Упаковка и оформление

Мне понравился дизайн помады. Смотрится он очень мило. Нижняя часть оформлена в черном цвете, а белым нанесена надпись с названием бренда. Верхний колпачок – белый, в черный средний горошек. Слюды и коробки не было, но нанесена защитная наклейка с основной информацией (состав, штрихкод, артикул, масса).

Выглядит средство аккуратно, лаконично. Материалом футляра является пластик. Форма – традиционная. Верхняя круглая область прозрачная. На нее белым нанесены сведения о партии и сроке годности.

В нижней круглой области имеется название оттенка.

Первые впечатления

Открывая помаду, первое, на что я обратила внимание, стал запах. Он приятен, отдаленно напоминает виноград. При нанесении на губы нет ощущения химии, странных привкусов. По губам скользит хорошо, так как сам состав помады нежный и мягкий. Наносится ровно.

Стойкость зависит больше от того, будете ли вы есть и целоваться во время носки макияжа с данной помадой. В среднем, часа три можно не подправлять мейк, но затем лучше нанести помаду повторно. При питье воды стирается совсем немного, тоже можно просто подкрасить губы. Однако тут нет ощущений стянутости и сухости. Не скатывается в комочки. Чувствуется легкое увлажнение кожи губ.

Об оттенке и других свойствах

На сайте бренда в серии можно увидеть двадцать оттенков. В магазине их, как правило, меньше. 9 оттенок – нежно розовый, больше к нюдовой категории. Нравится, что он нейтрален, то есть подойдет к большинству макияжей, типов лица. С моей бледной кожей смотрится вполне гармонично. Цвет светлый, теплый.

Относительно текстуры – она бархатная, не особо жирная, не сильно плотная. Легкая, невесомая, комфортно наносится на губы. При жаре и тепле не плавится, не растекается на губах. Шиммера нет. Финиш – сатиновый.

Демакияж

Тут немного сложно. Смыть помаду простой водой с губ не удастся. Даже если протереть потом губы сухой салфеткой, все равно остаются некоторые следы, похоже на тинт. А вот если сразу удалять помаду влажной салфеткой, то с некоторыми усилиями устранить помаду можно за 1-2 минуты. Однако этот фактор еще раз указывает на хорошую стойкость помады.

Какие еще впечатления я получила?

Интересно, но в зависимости от освещения, цвет помады может неплохо меняться. Хотя финиш в любом случае остается сатиновым. После всего дня носки помады с парой раз подкрашивания края не размазались, не было сухости на коже губ, липкости или других неприятных реакций.

Губы до:

Губы после:

Ключевые плюсы

• Красивый и привлекательный оттенок, который подойдет любителям нюдового и естественного макияжа;
  • Сатиновый финиш, нет шиммера, перламутров;
  • Помада мягкая, легкая, нежная;
  • Не сушит губы;
  • Хорошая стойкость;
  • Невесомый аромат, приятный, остающийся небольшим шлейфом;
  • Не собирается в комки, не размазывается, не растекается;
  • Приемлемая цена;
  • Изменение оттенка при разных вариантах ракурса и освещения.

Лицо до:

Лицо после:

Единственный недостаток, который я могу выделить – это отсутствие защитной упаковки (слюды или коробки). Но для меня он не является существенным. Мне помада понравилась на 100 процентов. Хочу в дальнейшем попробовать и другие оттенки из данной серии. Советую!

Достоинства
  • * бюджетная
  • * Не сушит губы
  • * Нежная лёгкая
  • Ароматная
  • Достаточно стойкая
  • Сатиновый финиш
Недостатки
  • Отпечатывается
  • Отсутствие внешней упаковки
Tabyapollyрекомендует
01.09.2019