Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 09:11

Все, кто регулярно готовит, использовать панировочные сухари довольно часто. Благодаря панировке блюдо имеет вкусную, хрустящую корочку, та же котлетка кажется более сочной.

И это на самом деле так, потому что панировка сохраняет сочность продукта, придает ему особенный аромат.

Раньше я не видела большой разницы между сухарями, но когда попробовала Tamaki Панко, разница стала очевидна, сухари сухарям рознь.

Так что хочу немного рассказать именно об этих панировочных сухарях.

Кстати, у производителя Tamaki я пробовала несколько видов соусов, но у них так же можно купить сухари, рис и водоросли.

Пожалуй, я бы не отказалась попробовать рис и сравнить его с нашим.

Где купить - заказать на Вайлдберриз, на Озон или в магазине Перекресток Впрок

Производитель - Россия, Tamaki

Объем - 150 или 200 грамм, зависит от упаковки

Кроме того можно заказать объемы в 1 кг и в 10 кг.

Цена - около 250 рублей

Срок годности - 12 месяцев

После вскрытия продукт надо использовать в течение месяца.

Состав - отличный

Изготовлены по традиционной японской рецептуре.

Сертифицирован на соответствие по стандарту GSO 2055

Особенность данных сухарей в следующем -

В технологии совсем не используются корочки. Сухари равномерно прожариваются, приобретают золотистый цвет при обжарке (за 30 секунд при условии 180 С обжарки)

Упаковка - простой и прочный пакет с застежкой зип, имеется прозрачное окошечко, благодаря чему можно увидеть, что из себя представляют сухарики.

На этикетке указан состав, пищевая ценность и некоторые данные о производителе.

Правила приготовления не указаны, но в целом это и ни к чему, потому что само название говорит, зачем нужны панировочные сухари.

Внешне - пшеничная крошка, не слишком мелкая, но и не особо крупная, чуть солоновата, вкус мне очень даже нравится.

Способы применения панировочных сухарей Tamaki Панко

Панировать можно все что угодно, начиная с курочки, креветок, роллов и заканчивая котлетами и наггетсами.

Впрочем, я не права, использовать Панко можно намного шире, чем просто панировка котлет. Например, добавить в салат.

Мы же добавляем гренки в некоторые виды салата, так вот панировочные сухари вполне можно применять вместо гренок, получается вкусно.

Мне понравилось применять Tamaki Панко в суп, особенно в суп-пюре. Такой суп обычно жидкий, а добавка сухарей не только дает приятную текстуру, но и особенный вкус, сытость и густоту.

Этот метод, кстати, подойдет, если обычный суп получился слишком жидкий, но если добавить сухариков, то густоты добавится и вкус будет отменным.

Еще мы дома панируем с помощью Панко овощи.

Муж любит жарить кругляши кабачков, предварительно обваляв в панировке, лично мне нравится применять панировку для брокколи и цветной капусты.

А если сверху полить еще соусом Tamaki, получается вообще хорошо.

Еще одна маленькая рекомендация для макарон.

Я часто готовлю макароны с тертым сыром, так вот в сыр можно добавить немного сухариков и пусть блюдо получается чуть более калорийное, но намного вкуснее, чем обычно. Советую попробовать обязательно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычно
  • Упаковка
  • Хрустящие
эднатрекомендует
Вкуснота 😊