Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 09:11

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

 

Все, кто регулярно готовит, использовать панировочные сухари довольно часто. Благодаря панировке блюдо имеет вкусную, хрустящую корочку, та же котлетка кажется более сочной.

И это на самом деле так, потому что панировка сохраняет сочность продукта, придает ему особенный аромат.

 

Раньше я не видела большой разницы между сухарями, но когда попробовала Tamaki Панко, разница стала очевидна, сухари сухарям рознь.

Так что хочу немного рассказать именно об этих панировочных сухарях.

 

 

Кстати, у производителя Tamaki я пробовала несколько видов соусов, но у них так же можно купить сухари, рис и водоросли.

Пожалуй, я бы не отказалась попробовать рис и сравнить его с нашим.

 

Где купить - заказать на Вайлдберриз, на Озон или в магазине Перекресток Впрок

 

Производитель - Россия, Tamaki

 

 

Объем - 150 или 200 грамм, зависит от упаковки

Кроме того можно заказать объемы в 1 кг и в 10 кг.

 

Цена - около 250 рублей

 

Срок годности - 12 месяцев

После вскрытия продукт надо использовать в течение месяца.

 

Состав - отличный

 

 

Изготовлены по традиционной японской рецептуре.

 

Сертифицирован на соответствие по стандарту GSO 2055

 

Особенность данных сухарей в следующем -

 

В технологии совсем не используются корочки. Сухари равномерно прожариваются, приобретают золотистый цвет при обжарке (за 30 секунд при условии 180 С обжарки)

 

Упаковка - простой и прочный пакет с застежкой зип, имеется прозрачное окошечко, благодаря чему можно увидеть, что из себя представляют сухарики.

 

 

 

На этикетке указан состав, пищевая ценность и некоторые данные о производителе.

Правила приготовления не указаны, но в целом это и ни к чему, потому что само название говорит, зачем нужны панировочные сухари.

 

 

Внешне - пшеничная крошка, не слишком мелкая, но и не особо крупная, чуть солоновата, вкус мне очень даже нравится.

 

Способы применения панировочных сухарей Tamaki Панко

 

 

Панировать можно все что угодно, начиная с курочки, креветок, роллов и заканчивая котлетами и наггетсами.

Впрочем, я не права, использовать Панко можно намного шире, чем просто панировка котлет. Например, добавить в салат.

Мы же добавляем гренки в некоторые виды салата, так вот панировочные сухари вполне можно применять вместо гренок, получается вкусно.

 

 

Мне понравилось применять Tamaki Панко в суп, особенно в суп-пюре. Такой суп обычно жидкий, а добавка сухарей не только дает приятную текстуру, но и особенный вкус, сытость и густоту.

Этот метод, кстати, подойдет, если обычный суп получился слишком жидкий, но если добавить сухариков, то густоты добавится и вкус будет отменным.

 

Еще мы дома панируем с помощью Панко овощи.

Муж любит жарить кругляши кабачков, предварительно обваляв в панировке, лично мне нравится применять панировку для брокколи и цветной капусты.

 

А если сверху полить еще соусом Tamaki, получается вообще хорошо.

 

Еще одна маленькая рекомендация для макарон.

Я часто готовлю макароны с тертым сыром, так вот в сыр можно добавить немного сухариков и пусть блюдо получается чуть более калорийное, но намного вкуснее, чем обычно. Советую попробовать обязательно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычно
  • Упаковка
  • Хрустящие
эднатрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вкуснота 😊
03.09.2022
Хорошие! Нужно купить такие
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также