Доброго дня.
Вчера случайно обнаружила в продаже свои любимые панировочные сухари Панко марки Tamaki, которые довольно долго мне не попадались, а я уже успела по ним соскучиться.
Давно покупаю именно эти сухари Панко и полностью ими довольна.
Панко — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки
Производит продукцию компания "Европродукт", г. Люберцы, Московская область.
Выглядит коробка вот таким образом - с лицевой стороны смотровое окошко, через которое можно заранее ознакомится с внешним видом продукта,
С боку есть подробная информация информация для нас, потребителей
Открывается коробка легко, сверху имеется специальное место для ее надрыва. Сам продукт находится еще в пакете с зип-замком.
Пачка весом 200 грамм, но есть у производителя и другая фасовка.
Сухари крупненькие, очень воздушные, не как мука. Именно потому я выбираю эти сухари.
Когда сухари чересчур мелкого помола, они пылят, да и рыба/мясо в них получается не таким хрустящим, как в более крупных.
Цвет белый, нет посторонних вкраплений.
Состав натуральный:
Мука пшеничная высший сорт, вода, дрожжи, соль, сахар, масло подсолнечное
Производитель рекомендует вот такой рецепт, но я люблю готовить с ними различные блюда.
Сегодня приготовила филе минтая, обваленное во взбитом яйце и сухарях панко и с добавлением специй и сыра.
В плане приготовления все просто – разделали рыбу, макаем во взбитое яйцо, затем надо обвалять в сухарях перемешанных с солью и специями. и жарить в горящем растительном масле.
Панировочные сухари Панко Tamaki не отваливаются и не горят во время приготовления и при переворачивании рыбных кусочков.
Буквально десять-пятнадцать минут - и вкуснейшее блюдо готово.
Можно подавать к столу!
Панировочная смесь хорошо держится на рыбе.
И, хрустит в процессе поедания!
Рекомендую попробовать в деле белоснежные и воздушные панировочные сухари Панко марки Tamaki!