Всем доброго времени суток!
Я обожаю мясо и в основном ем куриную грудку, но просто жареная или вареная мне уже надоело и я решила попробовать новый рецепт с панировочными сухарями.
Сегодня хочу рассказать про панировочные сухари Tamaki Панко
Общая характеристика:
- Бренд: Tamaki
- Вес: 200 г
- Цена: 135
- Где купить: WB, Перекресток Впрок, Утконос, Ozon прямая ссылка
- Страна-изготовитель: Россия
Упаковка:
Панировочные сухари находятся в картонной коробочке. Стильный дизайн в черно-желтых цветах.
На внешней стороне есть название бренда, продукции и небольшое прозрачное отверстие, в котором мы можем увидеть, что находится внутри.
По бокам коробочки есть информация о составе, производителе, сроке годности и условиях хранения.
А на обратной стороне есть рецепт очень вкусной курочки! Именно по нему я и готовила.
Коробка заклеена наклейкой. Как гарант, что её никто не вскрывал.
Сами сухари находятся в плотном, прозрачном пакете с зип замком. Он очень удобный в использовании.
Состав: Мука, вода, пшеница, соль
Очень простой и натуральный. Ничего лишнего и вредного нет.
Приготовление:
Готовить очень просто. Я взяла куриную грудку и нарезала на кусочки, немного отбила.
После этого натерла сыр, в отдельной тарелке взбила вилкой яйцо с солью и черным перцем ( приправы можно добавлять по своему вкусу) Дальше взяла кусочек мясо обваляла его в сыре, яйце и в панировочных сухарях. И так проделала со всем мясом.
Поджарила с двух сторон около 5-7 минут на сковородке с подсолнечным маслом ( можно на оливковом)
На стол подала с листьями салата и помидорами. Так же можно употреблять с любым гарниром и салатом.
Мясо получилось очень сочное, мягкое и нежное. Напоминает наггетсы из KF, но только намного вкуснее и полезнее!
Дома все остались в восторге и просили добавки.
Панировочные сухари мне очень понравились, никаких минусов я не обнаружила. Расходуются экономично и по такой приятной цене.
К покупке рекомендую!
Спасибо, что дочитали. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
С вами была Полина Космос:*
Удачных покупок!