Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 14:24

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Я обожаю мясо и в основном ем куриную грудку, но просто жареная или вареная мне уже надоело и я решила попробовать новый рецепт с панировочными сухарями.

Сегодня хочу рассказать про панировочные сухари Tamaki Панко

Общая характеристика:

• Бренд: Tamaki
  • Вес: 200 г
  • Цена: 135
  • Где купить: WB, Перекресток Впрок, Утконос, Ozon прямая ссылка
  • Страна-изготовитель: Россия

Упаковка:

Панировочные сухари находятся в картонной коробочке. Стильный дизайн в черно-желтых цветах.

На внешней стороне есть название бренда, продукции и небольшое прозрачное отверстие, в котором мы можем увидеть, что находится внутри.

По бокам коробочки есть информация о составе, производителе, сроке годности и условиях хранения.

А на обратной стороне есть рецепт очень вкусной курочки! Именно по нему я и готовила.

Коробка заклеена наклейкой. Как гарант, что её никто не вскрывал.

Сами сухари находятся в плотном, прозрачном пакете с зип замком. Он очень удобный в использовании.

Состав: Мука, вода, пшеница, соль

Очень простой и натуральный. Ничего лишнего и вредного нет.

Приготовление:

Готовить очень просто. Я взяла куриную грудку и нарезала на кусочки, немного отбила.

После этого натерла сыр, в отдельной тарелке взбила вилкой яйцо с солью и черным перцем ( приправы можно добавлять по своему вкусу) Дальше взяла кусочек мясо обваляла его в сыре, яйце и в панировочных сухарях. И так проделала со всем мясом.

Поджарила с двух сторон около 5-7 минут на сковородке с подсолнечным маслом ( можно на оливковом)

На стол подала с листьями салата и помидорами. Так же можно употреблять с любым гарниром и салатом.

Мясо получилось очень сочное, мягкое и нежное. Напоминает наггетсы из KF, но только намного вкуснее и полезнее!

Дома все остались в восторге и просили добавки.

Панировочные сухари мне очень понравились, никаких минусов я не обнаружила. Расходуются экономично и по такой приятной цене.

К покупке рекомендую!

Спасибо, что дочитали. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

С вами была Полина Космос:*

Удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусно
  • Необычно
  • Упаковка
  • Хрустящие
Полина Космосрекомендует
Ммм, как аппетитно выглядит курочка😍
Даа 😍
30.10.2021