С маркой By Terry познакомилась лет 5 наверное назад, когда по делам бывала во Франции.
Увидела эту фирму в Галерее Лафайет (Galeries Lafayette) в Париже, внимание сразу привлекла, очень стильным оформлением.
Тогда ничего не купила, а в следующую поездку, опять пошла в эту галерею, и приобрела этот бальзам.
Красавчик-бальзамчик)
Продавец рассказывала долго о его чудесных способностях- питает, увлажняет, разглаживает ... итд...витаминах, натуральной розе, розовом масле и масле ши, также - это бальзам N1 звёзд и элиты общества, что мне в принципе совершенно не важно)), какая звезда что им себе мажет особенно 😉
Меня привлекло то совсем другое)))
В баночке лежал нежного полупрозрачного цвета бальзам с еле уловимым розовым оттенком с мини-микро-малипусенькими вкраплениями розовеньких в тёплой гамме блёсточек, то, что мне было нужно!
Не вульгарные блёстки, а так нежно, подсвечивающиеся в нужный розовый тон благородные частички!
Баночка тяжёлая, стекло, очень симпатичная.
Я не всегда пользуюсь помадой, блесками, иногда хочется простых, естественных губ, но не совсем простых;), а таких мягких, ухоженных ,тем не менее с едва уловимым оттенком, который и придают эти как раз розоватенькие блёсточки.
На фото цвет не передаёт тех микро-блёсточек, что содержатся в нем.
По этой причине и взяла собственно)))
Цена была в районе 40 наверное евро, не меньше точно, может чуть побольше...
Сколько бальзам стоит в России, даже представить не могу.
Бальзам классный, все заверения о функциях этого средства продавца правдивы, губы с ним мягче, он хорошо питает, держится часа 2-3, потом требует ещё подмазать)
Очень приятный на губах, не липкий, ложится на губы изумительно.
Пахнет действительно розой, тут дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет.
Мне запах нравится очень.
Вес 10 гр, произведён во Франции.
Вес 10 гр.
Вкус-нейтральный, что мне тоже очень подходит, я не люблю на блесках-бальзамах-помадах вообще никакой "слащавости" и вкуса.
Вещь приятная, славная, но назвать её вещью первой жизненной необходимости я не могу.
Если есть возможность, можно взять конечно, если возможности нет, то и переживать из-за этого не стану.
Приятных Вам покупок, много радостей, вечной молодости и красоты, чин-чин)))