Опубликовано 15 Март, 2017 - 00:21
Классный блеск для губ-топ в оттенке "Shimmered".
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Держится минимум 2 часа
- Доступная цена
- Запах
- Не липкий
- Не растекается
- Очень яркий и сверкающий
tatyanblackрекомендует
Я с осторожностью отношусь к блескам с блёстками как раз из-за последнего фото. Одно неосторожное движение и блёстки могут оказаться где угодно... у меня это не только при демакияже))
Очень понравился без подложки на губах - такой приятный мелкий шиммер, достойно выглядит!
О, шиммер не пожалели) Блеск очень не плох, но я уже в последнее время отвыкла от блесков)
Мариса Белль, Green Raven, спасибо!
Inc, malvinochka, я иногда такими блесками балуюсь)
Inc, malvinochka, я иногда такими блесками балуюсь)
Вау!) какой он классный!) меня всегда привлекали такие средства для губ, чтоб блестки были крупные ❤️
Согласна, что для своей цены блеск очень хорош, и что за высокую цену можно нарваться на отвратительного качества продукт. Оттенок этот можно назвать классическим и универсальным! Он чудесным образом преображает губы. Мне понравилось 😊
Очень красиво. Но я согласна со вторым комментатором, так как иногда волосы распущенные и если залезут на губы, то блеск кочует куда угодно
вот нравятся мне блестящие глянцевые оттенки на губках других девушек, но на моих же нет( бесят эти блестки, которые чувствуются на губах, а потом после стирания еще и остаются 😐
а так блеск мне очень понравился в одиночку в один слой, очень нежно ❤️
а так блеск мне очень понравился в одиночку в один слой, очень нежно ❤️
Очень нежный оттенок который подчеркивает красоту губ. Отлично подойдет для дневного макияжа.
У меня такой имеется в арсенале. Мне тоже нравится поверх ярких помад носить 😊 по моему правда придает губам пухлости!)
На губах блеск смотрится просто невероятно, не думала, что когда-нибудь влюблюсь в блеск с большим количеством шиммера ❤️
Уже не могу представить себя с подобным блеском на губах, таким я стала закоренелым фанатом пресловутой матовости)))
Я раньше любила блески для губ именно с такими блестящими вкраплениями..а потом перешла на помады))) на губах интересно смотрится)
мне матовые помады нравятся, но чаще на фото, чем в жизни) и немного жаль, что блески сейчас в опале))) приходится что-то между выбирать... по-моему, хорошо, только блестки это даааа) повсюду)))
LinsVegan, Alinochka8, воот, такими и я иногда люблю побаловаться)
eka_b, kykyshka, KATe_RINa, gold_sunny, MissKudr, Lyalka, saheza, БОМБИТА, спасибо за поддержку)
kreative91, да, с этим могут быть проблемы
NevestaChakky, Ne blondinka, Настасья.86, Ирсула, BlossOm_O, Венсди, La tulipe, Зули, Kotana, Mysterious, Jasemin, Yummy_Cupcake, miss_an, юль чик, katyushanedelko, спасибо!
Elenaarishina, Hazy_meaning, ninulja, vidafeliz, вот, на вкус и цвет!
kreative91, да, с этим могут быть проблемы
Elenaarishina, Hazy_meaning, ninulja, vidafeliz, вот, на вкус и цвет!
даже не смотря на цену я бы себе купила парочку таких блесков, разных оттенков конечно... смотрятся очень естественно, не вырви глаз)))
Мне понравилось как блеск смотрится на губах при тонком лёгком нанесении
Ещё 32 комментария