Здравствуйте.
Смартфон давно стал неотъемлемой частью нашей жизни, как в личном плане, так и на работе. Но стремительный жизненный темп и постоянно растущее количество задач, которые мы вынуждены решать каждый день, просто заставляют нас менять устаревший телефон на более производительное устройство. Вот и я, когда настала пора менять телефон, после долгих раздумий, решил купить iPhone 14 pro 256 Gb.
Коротко об основных доводах в пользу такого выбора. На основании многочисленных комментариев в интернете, а также отзывов друзей и знакомых, пользующихся "яблоком", я понял, что продукция Apple является очень надежной, успешно противостоящей современным кибер рискам. А ведь у каждого из нас в телефоне хранится очень много личной, приватной, а иногда и интимной, информации.
256 Gb - объем памяти, чтобы наверняка для всего хватило.
Камера просто супер, фотографии получаются очень красивые, цвета натуральные и сочные.
Мощный процессор и хороший графический ускоритель.
Выглядит телефон очень солидно.
На мой взгляд, недостаток у него один, но весьма существенный - это цена. Аппарат конечно качественный, но такая высокая стоимость, скорее всего, за бренд.