Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 09:18

Бренд корейской ухаживающей косметики Elizavecca, уже давно пополнил свою линейку продуктами для волос. Я уже пробовала их кондиционер, и осталась очень довольна. Поэтому, решила протестировать ещё и фиксирующий спрей.

Такими вещами я пользуюсь нечасто, в основном - когда мне нужно уложить волосы для фото или видео.

🌟Упаковка🌟

Как и у всех средств для волос от этого бренда, спрей-фиксатор заточен в симпатичную картонную коробку, с преимущественно корейским описанием, и очень милым оформлением с той самой рыжей девочкой).

Сам флакон изготовлен из оранжевого пластика ( благодаря чему, спрей легко найти среди прочих средств для волос).

Дозатор самый обыкновенный, подаёт спрей посредством лёгкого нажатия на помпу. Так же, предусмотрен защитный клапан в виде кольца.

🌟Ипользование🌟

Обычно, применяю этот спрей для каких-то краткосрочных мероприятий, например, для укладки на видео или фотографий. Это очень просто: нужно всего лишь зафиксировать волосы в том положении, которое вам нужно, и спрыснуть их.

🌟Эффект🌟

Для меня это скорее минус, но эффект от спрея держится очень долго, пока вы не промоете волосы. Но, для многих столь пролонгированный результат, наоборот, только плюс.

Pure_Beautyрекомендует