Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 20:20

Снова здравствуйте!

Немного предыстории:

Я очень много слышала хорошего о таких несмывашках. Именно эта - первая в моей жизни. Хоть я и познакомилась с ними благодаря своей глупости, но я очень рада. Раньше я была блондинкой и в один прекрасный момент мне пришла в голову просто гениальнейшая идея - покраситься в темный. Сказано - сделано! Мои волосы после этого превратились просто в мочалку, сено, да что там говорить, это был просто ад. Естественно, я побежала в магазин за средствами для восстановления моих волос. Мой выбор пал на маски и этот кондиционер от Gliss kur для сильно поврежденных и сухих волос.

Т.к я покупала это средство для темных волос, я сравню его действие на убитых, сухих(темных) и более менее нормальных (светлых волосах)

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• Место покупки, цена:

Цена: около 190 рублей со скидкой;

Объем: 200 мл ;

Место покупки: Лента

• Внешний вид флакона:

Обычный флакон цилиндрической формы, выполненный в черно-золотой гамме. На обратной стороне присутствует вся необходимая информация. В общем, все стандартно.

Пульверизатор без проблем "выдает" средство через малюсенькую точку. Спрея выходит достаточно.

Не подтекает, не капает. В общем, с ним все гуд.

• Консистенция и запах:

Консистенция у кондиционера двухфазная. Поэтому перед применением ее нужно обязательно встряхнуть. После встряхивания получается такая бежевая пенистая вода.

Кондиционер абсолютно не липкий, впитывается буквально через несколько минут.

Запах у кондиционера просто потрясный! Такой сладенький, но при этом не приторный. Я и мой парень от него прям тащимся^^. Можно ощущать его на себе примерно в течение часа.

• Состав:

• Способ применения и 2-а разных результата:

Кондиционер нужно наносить на влажные, либо сухие волосы и ни в коем случае не смывать! Я чаще всего наносила на сухие волосы.

1) Покажу сначала эффект кондиционера на светлых, более менее неубитых волосах.

На фото я использовала только шампунь, без дополнительных бальзамов/масок. Волосы были заплетены в косу во время сна. При расчесывании у меня очень электризуются волосы, на фото видно, есть проблемы с расчесыванием.

до использования спрея
Здесь был нанесен спрей и волосы прочесаны куда лучше.

Волосы намного меньше электризуются, мягкие, и очень помогают прочесать волосы. На волосах нет никакого жирного налета, волосы быстрее не грязнятся.

(Если что, волосы на фото не подстрижены криво).

с использованием спрея
2) Теперь расскажу, как кондиционер действовал на мои окрашенные, очень убитые в темный цвет волосы:

Теперь вернемся к самому началу. Как я уже говорила, я познакомилась с кондиционером, когда неудачно покрасилась. Волосы были сухие, тусклые, прочесывались раз в 5 хуже обычного (учитывая то, что обычно это не так легко сделать). Честно говоря, фото не такие качественные, т.к желания в тот момент фотографироваться не было абсолютно. Но несмотря на это, думаю видно их состояние.

волосы без использования кондиционера
Здесь с использованием кондиционера. Ура! Наконец-то я их нормально прочесала, волосы более менее блестят, по ощущениям такие же жесткие все равно, ну это даже и не удивительно. Такой эффект, признаюсь честно, продлевался буквально час. Так что для очень убитых волос кондиционер слаб, думаю ни о каком восстановлении говорить не стоит.

Ну а для более менее нормальных волос, как я уже говорила - супер вещь:)

Итак, подведу окончательные итоги:

После того, как я вернулась назад к блонду, спрей для меня стал супер-вещью. Но это нужно учитывать и то, что в блонде у них более менее хорошее состояние. Для сильно запущенных волос он слаб, даже не стоит сильно надеяться на него. Поэтому, решать Вам.

Ну а я собираюсь продолжать пробовать другие кондиционеры этой марки.

Спасибо за внимание! Всем красивых волос 😉

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не загрязняет
  • Придает волосам блеск и гладкость
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для очень убитых волос слабый
Tremontiрекомендует
не первый положительный отзыв, пора и мне приобрести этот спрей.
22.12.2016
моя палочка выручалочка в летнее время после купания в море