Здравствуйте) Хочу поделиться своим отзывом и опытом использования оттеночного бальзама Концепт - для нейтрализации желтизны.
Всего у меня их было два вида «пепельный блонд» и «арктический блонд». По моему мнению, они практически идентичные, только арктический блонд более концентрированный, а пепельный блонд уже идёт с более разбавленный, с бальзамом.
Поэтому, я буду говорить в своём отзыве именно об АРКТИЧЕСКОМ блонде, так как у него действительно есть эффект, и его я использовала долго!
Покупала я его в 2019 году, на тот момент, мне хотелось сохранить холодный цвет волос (фото тоже 2019 года). Я использовала его больше половины, применяла так же его и в своей парикмахерской деятельности.
Он хорошо тонирует волосы, придаёт насыщенный цвет, использовала я его с бальзамом 1 к 1, чтобы не высушить волосы, и равномерно распределить бальзам. В перчатках, так как он окрашивает кожу) и осторожно, потому что ванная тоже окрашивается)
Но вот после беременности, у меня обострилась аллергия, и запах этого оттеночного бальзама, я больше не смогла переносить( Пришлось забросить это дело(
Взяла другой вид, но тоже не смогла использовать(
Если бы не моя аллергия, я бы и дальше его применяла, так как у него классный эффект.