У меня тонкие, чуть волнистые, непослушные до ужаса волосы, уложить их всегда было для меня проблемой, а с годами они стали еще и ломкими, тусклыми. И как бы я не старалась, независимо от длины, часто на голове был бардак.
Изначально, по совету подруги, купила шампунь для волос Глисс Кур Жидкий шелк, она была в восторге от него и утверждала, что именно с ним ее волосы преобразились. В принципе, мне тоже он понравился. Но я решила пойти дальше, приобрела еще и бальзам из этой же серии. Я хотела попробовать их вместе, чтобы посмотреть, какие результаты получу.
Испытание бальзама Глисс Кур Жидкий шелк прошло гладко.
Это уже моя вторая бутылка бальзама, я просто одержима им! Сейчас это, определенно, один из моих любимых средств по уходу за волосами. Он идеально мне подходит.
Бальзам Глисс Кур Жидкий шелк с комплексом жидких кератинов, с жидким нутри-шелком, делает мои волосы гладкими, мягкими и сияющими. Если у вас поврежденные или непослушные волосы, как у меня, бальзам успокоит и оживит их.
Мне понравилось, что после использования, бальзам не оставляет лишних следов ни на волосах, ни на руках. Он смывается равномерно, и мне не приходится тратить слишком много времени на ополаскивание. После применения, волосы расчесываются довольно легко.
Мой вывод: Бальзама Глисс Кур Жидкий шелк действительно отлично подходит для моей непонятной, я бы даже сказала странной текстуры волос. Я впечатлена тем, что получаю такой великолепный результат за небольшие деньги. За это ставлю пять звезд.