Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 16:59

792 рубля

Расскажу о своем опыте использования данного средства. Клензит - С использовал как средство для прыщей, мне его посоветовал врач, но не сразу, то есть, перед этим были использованы другие средства в том числе и антибиотики.

Мне это средство выписал врач, для того чтобы убрать подкожные прыщи, после некоторого лечения кожа лица пришла в норму, но я чувствовал на подбородке, что остались как бы внутри кожи бугорки (если провести языком во рту внутри подбородка то я чувствовал бугорки), которых ранее (до того момента как появились прыщи) не было.

Доктор советовал мазать пораженные места один раз в день перед сном, по началу я мазал весь подбородок, под носом и щеки. Мазь представляет из себя гель белого, мутного цвета без запаха, но когда нанесешь на лицо его совсем не заметно, засыхает быстро и становится незаметным, по началу место нанесения почти сразу начиналось слегка чесаться, но через 5-10 минут проходит, я мазал в месте если был новый прыщик или те места, где чувствовал под кожей прыщик, но на поверхности его не было. Новые образования быстро засыхают и пропадают, я мазал каждый день на протяжении около 3х или чуть более месяцев, кожу сушит, в основном на подбородке и под носом, на щеках как то этого не проявляется, через некоторое время кожу реально сушит и начинается шелушение, даже кажется днем, что кожа горит в этих местах, но это стоит того. Новые образования быстро сушит, а под кожные прыщи уменьшаются, а со временем и совсем пропадают.

Дам пару советов по применению.

• проконсультируйтесь с врачом
  • внимательно прочитайте инструкцию по применению
  • не используйте днем в солнечную погоду, можно получить ожог
  • при длительном использовании и появлении шелушения, не наносите каждый день, делайте перерывы один или два дня, дайте коже чуть отдохнуть
  • не наносите на открытые ранки
  • наносите небольшим слоем, а долго хватит.

Из минусов отмечу его высокую цену 792 рубля, не во всех аптеках есть, при сильном шелушении и жжении кожи, либо прекращайте на время либо мажьте по чуть чуть и через день или два, а не каждый день.

Достоинства
  • Быстро убирает прыщики
  • Избавляет от подкожных комедонов
  • Избавляет от прыщей
  • Не заметен после нанесения
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Очень действенное
  • Очень экономичное средство
  • Подсушивает прыщи
  • Помогает при подкожных воспалениях
  • Реально избавляет от прыщей
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Возможно, шелушение
  • Встречается не во всех аптеках
  • Дороговато
  • Достоточно высокая цена
  • Кожу в некоторых местах кожа даже слезала и шелушилась
  • Очень сушит
  • Сушит кожу
Эдвард Добрыйрекомендует