Я не стадаю угревой сыпью, но переодически в небольших количествах появляются прыщики. Особенно, когда в форме шишек на лбу.
Клензит-С - дорогое средство, насколько оно эффективно сейчас расскажу.
Клензит-С
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 1500руб.
Объем: 30мл.
Место покупки: аптека.
Производитель: Glenmark.
Назначение: лечение угревой сыпи.
Активные компоненты: адапален, клиндамицин.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Гель находится в мягкой тубе фиолетового цвета.
Имеется информация от производителя на упаковке.
Так же отдельно прилагается инструкция.
✔️ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Запаха нет. Консистенция гелеобразная, мутно - белого цвета.
✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Согласно инструкции
наносить гель необходимо на ночь тонким слоем 1 раз в сутки.
✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Итак, в очередной раз пользуясь гелем Клензит-С, я сфотографировала результат до.
Это внутренний прищ, который сильно торчити согревает очень долго. Сморится на лбу как шишка.
До/После 3х дней использования
Спустя 3 дня после использования геля Клензит-С он созрел. И гель его немного посушил.
И красное пятно было ещё неделю точно.
Через 7 дней покраснение исчезло и бугорок спал.
Ещё на этом месте шелушилась кожа.
До/спустя 7 дней
Так же, я использовала гель для других прыщиков результат полное заживление через 2 недели.
То есть, как вывод этот гель не способствует быстрому устранению проблемы. Он подсушивает восполенное место, и на этом месте образуется шелушение кожи (обновление).
По скорости заживления, могу Клензит-С сравнить с Метрогилом, одинаково 2 недели на заживление кожи даётся. А стоит Метрогил в 10 раз дешевле.
Конечно, у меня не такие проблемы, как у других девочек, которые оставляют отзывы в данной ветке. Однако, просто от него чуда ждать не стоит, гель работает не так быстро как хотелось бы.
Вопрос цены. В следующий раз куплю ни чем не хуже по действию но за 150 рублей гель Метрогил.