Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 20:57

неделя или более

Да здравствует мыло душистое ,и полотенце пушистое......

Наверное, я видела слишком много хороших мультиков (советских), которые учили уму-разуму, а не как убивать монстров, взрывать планету и все прочие мультики теперешних лет. Как сейчас помню книжку "Федорино горе", как удивлялась безолаберному отношению женщины к своей кухонной утвари,но больше всего меня поражала именно эта строчка детского стишка:

Я почищу вас песочком,

Окачу вас кипяточком,

И вы будете опять,

Словно солнышко сиять.

Эти строчки подтолкнули меня к первым "опытам". Как-то я принесла с улицы песок ,и засыпав всю посуду своим экологическим моющим средством, приготовилась тащить табуретку и помогать маме с уборкой). Надо сказать,что мой план не реализовался, меня рассекретили и не дали завершить дело до конца:)

С тех пор у меня сохранилась тяга к всякого рода моющим и уходовым средствам, а мытьё чего-нибудь стало для меня АНТИСТРЕССОМ. Так же я открыла для себя что шопинг не хило помогает расслабится и переключится на позитивный лад, а потому, в один дождливый день этого лета? я пошла поднять своё настроение и зашла в магазинчик YVES ROCHER.

Сразу же прибежала девушка-консультант, начала рассказывать мне о скидках и акциях. Я же стояла и смотрела на все разнообразие баночек и коробочек на витринах. Предварительно спросив можно ли нюхать их продукцию, я принялась внюхиваться во все что только можно. Цели "затариться" у меня не было , да и за каким-то конкретным товаром я не шла , поэтому решила остановится на покупке чего-нибудь нейтрального. Покупать косметику без прочтения отзывов не рискнула бы (особенно в Yves Rocher, цена там не самая демократичная и выброшенных денег на ветер будет жалко), и руководствуюсь логическим мышлением, я решила прикупить гель для душа.

Остановилась я на двух ароматах: "манго и кориандр" и олива и петигрен ".

Решила брать разные по объему флаконы, что бы одним пользоваться дома, а второй брать с собой в поездку.

В этом отзыве расскажу про меньшего собрата.

Для начала нужно уточнить что за эту "маленькую радость" я заплатила 6 рублей ( 3,5 доллара). Если сравнить с ценами на белорусские гели для душа, то можно было купить 1,5 ЛИТРА.

Упаковка самая обычная, просто пластиковый прозрачный флакон с закручивающейся крышечкой. Колпачок зеленого цвета с матовым напылением, на верху оттеснен фирменный знак YVES ROCHER. Но ярким цветом самого средства упаковка выглядит очень стильно.

Горлышко бутылочки без дозатора, напоминает сироп от кашля. Лично мне не нравится такой дизайн, когда средство наливаешь без дозатора, то оно обязательно потом испачкает флакон (но может быть только я такая криворукая). На мочалку наносить тоже не удобно- если просто лить, то за один раз (если прозевать) можно вывернуть весь гель.

Само средство красивого янтарного цвета, напоминает свежий медик).

Запах очень интересный, лично мне никогда в жизни такое сочетание нюхать не доводилось.

Кисло-сладкий манго и кориандр дают что-то потрясающее!!! Запах очень бодрит, мне с каждым применением этого геля не хочется вылезать из душа.

Только вот "мёдик" не особо хочет пениться, а о куче мыльных пузырей и речи быть не может.

Объем мини-версии равен 50 мл.

Сделан гель во Франции.

Вся информация написана на английском языке. Ничего не смазано, все четко напечатано белыми буквами.

Вот фотография состава

В целом гель мне понравился, но его цена и не мыльная основа не дает мне поставить все пять звезд. Покупать миниатюрные версии больше не буду, скорее куплю флакон побольше , но из-за аромата обязательно куплю средство повторно.

Рекомендую гель тем, кто маниакально относится ко всему что вкусно пахнет, а также тем, кто не гонится за экономией.

Спасибо что прочли мой отзыв, надеюсь он Вам поможет.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Дает много пены
  • Интересный аромат
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Яркая красочная упаковка
Недостатки
  • Нет дозатора
Autumn29рекомендует