Страшное для каждой женщины слово - "климакс". Я его с ужасом ждала. Помню, как его переносила моя мама, ее вечные перепады настроения от веселого позитивчика до медузы Горгоны, просто по щелчку пальцев. А как ее в жар и озноб бросало, просто по несколько раз за час. Гормоны ей врач не разрешил пить, потому что у нее варикоз, а травы и прочие натуральные методы ей не помогали от слова совсем. Я была уверенна, что и меня это ждет.
И вот с появлением первых звоночков приближающегося климакса, я сразу начала расспрашивать врача, что мы будем делать, как решать проблему? Врач успокоил, сказал, что есть хорошие, натуральные, безопасные, действенные препараты, которые очень хорошо помогают справиться с симптомами климакса. И он назначил мне Овариамин.
Сказал, что он поможет израсходовать запас яйцеклеток, который был заложен природой до конца и предотвратит резкий гормональный скачок, так что симптомы не будут такими жесткими. Мне понравилось, что Овариамин не содержит гормоны, я против них ничего не имею, но если можно обойтись без них, то лучше все же без них.
Никаких побочек от приема Овариамина я на себе не ощутила, действует он мягко, целенаправленно на яичники.
Зато в климакс я вошла действительно без проблем, у меня совсем не было того жуткого состояния, как у мамы, перепадов настроения, бессонницы, практически не было приливов, без них вес же не обошлось, но они были не сильными и не частыми.
Благодаря Овариамину я легко пережила этот тяжелый период своей жизни, поэтому могу его советовать.