Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 22:36

Мой горячо любимый несмываемый кремик для волос)

Обычно хватает мне его месяца на 2,5 и после окончания я снова повторяю покупку - во всем меня устраивает.

Крем для волос Essem Simple Несмываемый крем - уход
Сразу скажу про аромат, он у него по ощущения такой же "розовый", как и флакон - густой клубничный аромат, на волосах н тоже остается, но не так чтобы окружающие облизывались, когда захожу в помещение)

Крем для волос Essem Simple Несмываемый крем - уход
У средства очень удобный дозатор, отдает крема чуть-чуть, вхолостую не работает.

Крем для волос Essem Simple Несмываемый крем - уход
Давление хорошее - вообще претензий нет, главное, что не плюет много, потому что формат средства такой, что если переборщить с количеством - можно голову мыть заново.

Крем для волос Essem Simple Несмываемый крем - уход
О натуральности состава никто не говорит - стандартный набор масс-маркета:

Aqua, Propylene Glycol, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Steartrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Polyurethane-39, Ceteareth-23, Cetrimonium Chloride, Laureth-3, Hydroxyethylcellulose, Polyquaternium-10, Sodium Lauryl Sulfate, Panthenol, Jasminum Officinale Extract, Nelumbium Speciosum Extract, Magnolia Obovata Extract, Viola Odorata Extract, Orchis Mascula Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Parfum, Sorbitan Caprylate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid

Крем для волос Essem Simple Несмываемый крем - уход
По консистенции крем не очень плотный, для распределения по волосам - просто идеальный:

Крем для волос Essem Simple Несмываемый крем - уход
Прекрасно придает волосам ухоженный вид, совершенно не клеит пряди друг с другом. Наношу на сухие волосы и на влажные иногда - разницы не чувствую, просто нравится больше на подсушенные волосы.

Волосы не утяжеляет, концы приглаживает и придает им здоровый вид, визуально делает гуще и плотнее. Волосы не так сильно путаются по длине, если слегка пройтись руками с этим средством по всему полотну.

Крем хорошо впитывается в волосы, поверх волоса не остается, липкости не провоцирует.

Может справиться с секущимися кончиками, но примерно на пару часов, на больше его не хватает.

Волосы с ним выглядят толще, визуально придает эффект объема, смывается отлично, на волосах не засыхает и не опадает белой пылью.

Отличное средство, по цене около 300 рублей, рекомендую к покупке, особенно для длинных волос, которые очень любят путаться по длине.

lana7samaraрекомендует
присмотрюсь - волосы любят попутаться по длине - только дай..))
14.12.2019
По описанию классное средство)
У тебя сегодня просто масса полезностей
Сосиригла волосы, пока только шампунь и бальзам иногда