Привет всем любителям красоты!
Речь пойдёт о несмываемом крем-уходе линейки профессиональной косметики для волос Essem Simple.
Цена: 280 рублей
Объем: 200 мл
Где приобрести: в магазинах профессиональной косметики для волос
Крем в ярчайшей сочной, стильной, розовой бутылочке с зеркальными буквами.
Дозатор удобный, выдаёт небольшое количество продукта, так что контролировать потребление очень просто.
На упаковке указан срок годности продукта после вскрытия, а именно 24 месяца, что является большим плюсом. Средств у меня много, я их чередую, а объем у этого очень большой, не хотелось бы, чтобы он испортился раньше, чем закончился.
Aqua, Propylene Glycol, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Steartrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Polyurethane-39, Ceteareth-23, Cetrimonium Chloride, Laureth-3, Hydroxyethylcellulose, Polyquaternium-10, Sodium Lauryl Sulfate, Panthenol, Jasminum Officinale Extract, Nelumbium Speciosum Extract, Magnolia Obovata Extract, Viola Odorata Extract, Orchis Mascula Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Parfum, Sorbitan Caprylate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid
Крем-уход имеет лёгкую кремовую текстуру, белого цвета, не очень текучая, но не плотная.
Аромат стандартного клубничного ароматизатора, слегка приторный, но в течение дня еле уловим на волосах. Любители клубнички будут просто в восторге ?
Способ применения и впечатления:
Небольшое количество распределить по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам. Использовать ежедневно или по мере необходимости.
Мои волосы крашеные, соответственно кончики сухие.
Небольшое количество продукта растерла мужду ладонями и нанесла на подсушенные полотенцем волосы. Кончикам уделила особое внимание. Крем распределился хорошо, быстро впитался без ощущения липкости. Сушила и естественным образом и феном.
На полностью высушенные волосы наносить не стоит, слипнется в сосульки.
Обещания производителя:
- Восстанавливает структуру волос - белых точек на волосах после использования крема нет.
- Разглаживает волосы - да, убирает пушистость волос очень хорошо.
- Придает блеск и шелковистую мягкость - мои сухие волосы становятся блестящими и приятными на ощупь, но не шелковистые.
- Облегчает расчесывание - да, волосы не сбиваются.
- Облегчает укладку - не могу сказать, волосы не укладывают, но волосы становятся плотнее и послушнее.
- Защищает волосы от повышенной температуры при укладке феном и утюжком - да, волосы не пересушиваются.
- Обеспечивает защиту от влаги - нет, при повышенной влажности появилась небольшая пушистость, но намного меньше, чем без крема.
- Снижает статику - мои волосы не электризовались совсем.
Что в итоге?
Лёгкий крем для ухода за любым типом волос. Не утяжеляет, пряди не слипаются. Хорошо защищает от воздействия окружающей среды, увеличивает послушность волос. Визуально делает волосы более ухоженными.
За эти деньги отличный рабочий вариант при соблюдении дозировки ?