Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 18:24

Здравствуйте!!!

Сегодня хочу рассказать вам о креме для волос Essem Simple.

Покупала я его рублей за 150 - 200. Точно не припомню. Мне понравилось что это крем для волос ( когда то мне очень нравились крема, теперь же я люблю масла) и он в красивом розовом флакончике.

Флакон 200 мл, пластиковый. Дозатор нормальный.

Легкий крем для ухода за любым типом волос. Крем нежной консистенции отлично впитывается и восстанавливает структуру, разглаживает волосы без утяжеления и эффекта слипшихся прядей. Придает блеск и шелковистую мягкость. Облегчает расчесывание и укладку, защищает волосы от повышенной температуры при укладке утюжком и феном. Обеспечивает защиту от влаги, снижает статику и уменьшает пушистость волос.

Экстракты цветов жасмина, лотоса, магнолии, фиалки, орхидеи тонизируют, восстанавливают, увлажняют волосы и защищают их от вредного воздействия окружающей среды. Обладает легким «стайлинговым эффектом» за счет уплотнения структуры и большей послушности волос, структурирует, но не склеивает волосы.

Запах у крема какой то конфетно - мармеладный. Очень вкусный. Я иногда просто беру, открываю его чтобы понюхать и ставлю на место.

Иногда после мытья и сушки волос я мажу кончики этим кремом. Иногда использую на мокрые. Но мне больше нравится на сухие. Крем быстро впитывается в волосы и делает их мягкими и приятными на ощупь.

Мои волосы он не делает блестящими или не пушистыми. Нет он только дает мягкость. И приятный аромат. Который остается на долго.

Может крем восстанавливает волосы я не заметила пока. Так как пользуюсь им не часто, чередую с маслами. Но то что волосы стали лучше это точно. И возможно это заслуга крема.

Его хватит на долго. Его надо всего пару нажатий на одно нанесение. Если больше волосы грязнятся. Когда только наносишь крем на сухие волосы то кажется что они какие то грязно - мокрые. Но через минуту все впитывается и волосы становятся рассыпчатыми.

Крем мне понравился, запах особенно!

lubitel.iрекомендует