Опубликовано 29 Июль, 2015 - 11:11

Добралась я до ещё одной бутыли с гелем для душа! Открыла шкафчик с запасами и думала, что же в этот раз взять в использование взамен наконец-таки окончившемуся гелю "Флоэрпати" от Ив Роше. Остановилась на Землянике, так как по моему восприятию это летний сочный аромат,да ещё и в большой бутылке. Объем геля 400 мл, покупала я его ещё по старой цене за 249 рублей. Неплохо!

Изначально гели этой серии продаются без дозаторов, но они часто могут идти в подарок, поэтому у меня этих дозаторов аж три штуки и в минус продукта этот факт не выношу. Достала, прикрутила и готово. В исполнении же производителя горлышко у бутылки широкое и налить лишнего можно запросто.

Пахнет гель земляникой! Или клубникой....причем, очень насыщенно, может быть даже терпко.Это как если чуточку передержать сорванную ягоду на солнце. Сиропом, может быть. Не знаю, мой нос не придирается к запахам и его все устраивает. Некоторые особые любители бравировать, могут заявит, что "разит отдушкой",я такие заявления даже не принимаю в расчет. Пахнет шикарно! Из упаковки вообще довольно сильно. На теле при мытье уже более спокойно. Из этой серии у меня ещё эксфолиант имеется.

После смывания запаха на коже не остается. Точнее, если мыться без мочалки или просто помыть руки им, то запах ещё "живет". С мочалкой - не заметила. Жаль что нет у Ив Роше лосьона для тела с таким запахом. Даже странно. Что касается подсушивания, то лично мне кожу слегка стягивает, но так как я в 9 случаях из 10 всегда потом использую молочко или крем для тела, то мне все равно на эту деталь.

По консистенции гель жидковат, конечно, но если учесть, что его 400 мл, то любительницы разнообразия могут не экономить.

Кстати, если кого может смутить тот факт, что я регулярно пишу о гелях для душа и кто думает, ем я их что ли.. ; ) Не ем, а пью Просто последний год у меня в ванной стоит не один гель, а как минимум три или четыре сразу. И на замену одному я ввожу другой из своих огромных закромов. Так что все честно))

Пенится гель довольно неплохо, но все-таки выливаю я его побольше, чем, к примеру, Магнолию Китая. А составом я не интересуюсь, все-таки в 21 веке живем, косметика не сметана и хранится не десять дней.

В общем, пока эта бутыль радует меня в ванной своим прекрасным запахом, заставляя думать о водичке с таким ароматом . Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание, будьте красивы!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не тестируется на животных
  • Очень вкусный запах
Недостатки
  • Запах не держится на коже
Маргарита85рекомендует
Люблю аромат землянички! 😊
29.07.2015
Тоже в арсенале 3-4 геля 😊 пользуюсь под настроение 😂 а Ив Роше почти всегда меня радует своими ароматами ухаживающих средств! Представляю какой аромат у геля! ❤️
29.07.2015
У меня гоммаж был с таким же ароматом - безумно мне нравился! Теперь вот скраб земляничный хочу...)))
missis7771 , а я даже не под настроение..а по графику 😂

Valexiya, согласитесь, запах отличный. Почему некоторые ругают? разве что партии товара разные.
29.07.2015
Я когда к маме приезжаю, вечно у нее такой тырю =D очень нравится запах ❤️
Да я смотрю, ты у нас боХатая тетя! по три-четыре геля для душа сразу 😁
29.07.2015
Хорошая у них эта серия, но единственный недостаток дозатор. 😉
Ann Grays, я не спокойно сплю, если у меня нет в запасе пары-тройки бутылей чего-нибудь косметического 😊
Grunez, у меня три штуки, поэтому недостатка не вижу 😊
29.07.2015
у меня такой с персиком, из этой серии... но аромат такой горьковатый у него.
Клубничный надо попробовать))
29.07.2015
Был такой, понравился 😊 У меня тоже всегда несколько гелей для душа стоит, так как один и тот же запах приедается, какой-бы он ни был замечательный.
29.07.2015
аромат мне тоже нравился , жаль , что не "долговечен" 😕 хоть бы на пол часика задержался ❤️ 😁
Ekaterina1708, есть у меня мини-версия Персика, скоро будет отзыв. Вообще не пойми, какой запах...

Юлия 1814 , 😂 а мне просто не терпится пробовать что-ниубдт новенькое и закромов

iNESSA World, я как-то руки им помыла 😂 Задержался на минут 20
29.07.2015
Приятный ,да что там-потрясающий аромат!Моя подружка себе такой же заполучила.
ммм..земляничка ❤️
30.07.2015
Обожаю я эту землянику от Ив Роше, была у меня водичка, гель и бальзам для губ, аромааат 😇
sakshenceva, M_a_s_h_a 😉

Дэйзи, у меня вот только эксфолиант и гель)) Хочу такое молочко для тела 😢
..все-таки в 21 веке живем, косметика не сметана и хранится не десять дней
))) 😊 Это вы верно подметили))
Марина-Маришка, но это и вправду так! Я смотрю, так модно здесь копаться в составах, как будто в креме должна быть сметана 30% жирности и ничего более. Сами же все выступают, если у продукта малый срок годности, не,а как иначе? Я иной раз тупо недоумеваю: и пахнуть должно хорошо и стойко, и омолаживать, и увлажнять, и питать, и впитываться быстро, и сужать поры, и..и..и...и...и ...и ай-яй,состав не натуральный. Вах, намажь на лицо огурец в сметане, будет натуральный состава.И можно ждать долго всех требуемых эффектов. Уже напрягает, как будто бабушки лет 80, которые априори привыкли мыться щелоком и их ещё можно понять, но мы-то все вроде современные, для чего все эти новейшие технологии косметологии тогда?? Чтобы каждый филолог на айрекомменде считал себя специалистом в сульфатах? Оно видно... 🤪
04.08.2015
У меня были такой гелик и водичка - очень классный аромат, правда быстро приелся 😊
04.08.2015
у меня духи из этой серии с земляничкой - прекрасно пахнут
29.08.2015
У меня тоже такой стоит в ванной! Очень нравится 😊
07.09.2015
Очень нравится запах. ❤️
13.02.2016
У меня такая туалетка "засахарилась" и стала вареньем, а все равно охото земляники, думаю в геле таких трансформаций не будет.. как удобно что у вас дозатор, жудко неудобно прям из бутыли лить
Anymy , у меня аж 4 дозатора 😊 на молочко для тела этой серии прикручиваю.
14.02.2017
Отзыв был интересный. У меня пока что лежит этот гель. Ждет своей очереди 😊
Bon_Bon. спасибо. В новом выпуске есть молочко для тела, я уже его купила)))
15.02.2017
Нужно будет попробовать 😊 Спасибо за информацию!