Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Январь, 2025 - 20:04

год или более

Хорошо сидеть в длинные праздники, потягивать коктейль и смотреть любимые фильмы или новые. Этой зимой я опять вернулась к забытому напитку, ностальгия наверное. Не большая я любительница ксю-ксю, но раньше часто брала в подарок подруге.

Любимый напиток моей подруги, настолько любимый, что она научилась его готовить сама, ну а я рецептик тоже испробовала.
Лично для меня этот ликер очень сладкий, поэтому я развожу его шампанским, пропорций нет, по вкусу, и в красивых бокалах,такой коктейль смотрится очень празднично.

Что получится, если смешать водку с клубникой? Ликер XuXu! В переводе с немецкого XuXu означает то же, что Kiss kiss на английском – «Чмок-чмок».

🍓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍓

🍓ОБЬЕМ 0,7 л и 0,5 л

🍓ЦВЕТ КРАСНЫЙ

🍓АРОМАТ КЛУБНИЧНЫЙ

🍓ВКУС КЛУБНИЧНЫЙ

🍓Упакован ликер в прозрачную бутылку с барельефами клубники. Вся бутылка такая праздничная, с голографическими наклейками и изображениями клубники.
🍓Есть наклейка на русском языке.

🍓Протуа винтовая, красного цвета.

Пробка

Информация на русском языке

🍓ДЕГУСТАЦИЯ🍓

🍓Пробка откручивается легко, сразу аромат клубники, надо сказать, натуральный такой аромат, не химозный.

🍓Вкус сладкий с ягодной кислинкой, спирт не чувствуется, и в запахе тоже не присутствует. Пьётся легко и незаметно. Вот мелкодисперсное пюре с водкой, при чем клубничного пюре много, не пожалели.

🍓Этот ликер сам по себе десерт поэтому подобрать к нему закуску мне сложно, но нравиться с солеными сырами и свежими фруктами.

🍓В свое время очень любили брать этот напиток на девичник, кто так пил, кто коктейли делал. Я любила смешивать с розовым шампанским брют. Напиток опьянения не вызывает, голова потом не болит, делаю вывод о хорошем качестве напитка.

🍓Из ликера и отличный топпинг получается для мороженого или шарлотки.

🍓🍓🍓Есть у меня подруга, очень любит данный напиток, дала мне рецепт, мне тоже понравился. Порезать один литр любых ягод , в данном случае клубники, залить бутылкой водки, и добавить сок половины лимона, я так и цедру закидываю, дать постоять пять дней. Водку слить, засыпать в ягоды стакан сахара и дать постоять еще дня четыре, иногда трясти банку. Потом ягоды можно размять в пюре, а можно оставить и так, и смешать с нашей водкой. По вкусу тоже самое.

К покупке рекомендую, ликер качественный, клубничного пюре много, спирт не чувствуется, голова на утро не болит.

Достоинства
  • Ароматный
  • В составе натуральное клубничное пюре
  • Вкусный
  • Легко пьется
  • Не чувствуется алкоголь
  • Незабываемый вкус
  • Незабываемый вкус спелой клубники
  • Приятный вкус
  • Тонкий вкус
  • Хорош в коктейлях
  • Ягодный
Недостатки
  • Немного густоват
  • Приторный
RedStarsрекомендует
Ууууу! Классная штука. Но после двух бутылок рожа покрывается пятнами и вся шкура на пузе чешется...
09.01.2025
🤣🤣🤣я столько этого ликера не выпью
Было дело...
Не пробовала)
Какая красивая бутылочка!
09.01.2025
Очень яркая
10.01.2025
Такого я еще не пробовала, да и ее особо люблю приторное)
Здорово 👍
11.01.2025