Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 19:19

Моя кожа в принципе нормальная, летом жирная, зимой появляются локальные шелушения. (мне кажется, сейчас многие сталкиваются с подобной проблемой)

Гель для умывания покупаю для ежедневного базового ухода за коже лица. Знаю, что хороший гель для не должен образовывать пену, как, например, пена для ванн (по сути это же тоже гель).

К моему великому сожалению данный продукт отечественной косметической промышленности не произвел на меня хорошего впечатления 😞 Единственым плюсом я могу назвать лишь запах... Выше указала какой должна быть пена, но этот гель не образует ее ВООБЩЕ! АБ-СО-ЛЮТ-НООО! По консистенции он очень густой (тяжеловато выдавливается из тюбика), имеет какие-то непонятные вкрапления (видимо, производитель пытался показать нам клубнику в этом чудо-геле). Мало того, что он не пенится. так еще и отвратительно смывается. очень тяжело! Опять же это все из-за его густоты! Кожу не очень хорошо очищает, а про смывание косметики совсееем промолчу (иногда грешу и смываю тушь с ресниц во время умывания гелем).

В итоге могу сказать, что данный продукт больше не куплю! И вам не советую. Но есть все-таки отечественные и недрогие заменители этого геля.

И вот один из них 😊

Достоинства
  • Приятный аромат клубники
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Просто ужасный, вот и всё
lissa2012не рекомендует