Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда замораживаю ягоды с нашего огорода на зиму. Но вот урожай клубники нас в последние годы вообще не радует, попробовать бы просто хватило, не то, что замораживать.
На выручку мне приходит не однократно проверенный мною бренд 4 сезона, который радует своим отменным качеством замороженной продукции!
В их линейке продукции имеется и клубника, которую я приобрела:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: 4 сезона
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, г. Одинцово.
Масса нетто: 300 грамм
Срок годности: 18 месяца
Где купить: сетевые гипермаркеты
УПАКОВКА
В стиле всей продукции бренда - красочный пакет с изображением белого медведя.
Клубника 4 сезона
На упаковке размещена вся необходимая информация о производителе и продукте.
СОСТАВ
Натуральная клубника! Ничего лишнего.
Клубника 4 сезона
Причём она отборная, очень крупная и спелая! А какая ароматная, ммм 😋
Клубника 4 сезона
Все ягоды целые, чистые и правильно заморожены. На них нет глазури и кусков льда или снега. Видно, что производитель соблюдает технологии заморозки и хранения продуктов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Ягоды можно использовать абсолютно так же, как свежую клубнику. Можно готовить компоты, использовать для приготовления десертов, я часто добавляю ягоды в каши, например, манную или овсянную. А сегодня хотела бы поделиться простым рецептом клубничного тортика.
РЕЦЕПТ БИСКВИТА С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
🍽 Для теста берём:
* 4 яйца
* 1 стакан муки
* 1 стакан сахара
* половину пакетика разрыхлителя
* пакетик ванили
Использование замороженной клубники от 4 сезона
Всё хорошо взбиваем, заливаем в форму для запекания. У меня разъёмная, поэтому снизу я её обкладываю фольгой во избежание протечки. Запекаю 40 минут при температуре 180°С.
🍽 Для крема берём:
* 200 грамм сметаны жирностью 20%
* 0.5 стакана сахара
* нашу клубничку
* и я добавила 2 столовые ложки кокосовых сливок. У меня такие:
Кокосовые сливки Bioteka
Заказать их можно на сайте Levrana, но мне их прислали в подарок при заказе Антиоксиданта и Витамина D3.
Клубничный крем для торта рецепт
Всё это взбиваем погружным блендером.
Рецепт клубничного крема для торта
Крем получается очень ароматным, нежным, с насыщенным клубничным вкусом.
🍽 Для украшения берём любые ягоды. У меня была замороженная ирга, которую я в начале готовки достала для разморозки при комнатной температуре.
Замороженная ирга
🍽 Готовый бисквит разрезаем на два коржа. Обильно смазываем нижний корж клубничным кремом и добавляем ягоды.
Бисквит с клубничным кремом рецепт
🍽 С верхним коржем проделываем то же самое.
Бисквит с клубничным кремом рецепт
Торт получается очень нежным, сочным с насыщенным клубничным вкусом. Мой тортик разлетелся дома на ура, я успела попробовать только один кусочек, хотя мы не семья сладкоежек ☺
Клубника от 4 сезона - это идеальный полуфабрикат для вкусного десерта, рекомендую! 👍
Очень аппетитно! Я обычно медовик пеку. До этого карамельную девочку делала. Но там тесто трудно перемешивать. Медовик проще сделать, поэтому теперь медовик и делаю) на себя и мужа коржей поменьше пеку и без обсыпки, а в гости уже как положено)