Опубликовано 31 Январь, 2021 - 19:40

неделя или более

Всем привет 👋

Сегодня хочу рассказать вам о клубнике быстрозамороженной от ТМ «4 сезона».
Эту ягоду в нашей семье любят все, но думаю в каждом доме она абсолютно желанный гость. Зимой хорошую и вкусную свежую клубнику сложно купить, поэтому я предпочитаю замороженную, и готовить разные вкусности из неё.
В этой ягоде очень много витаминов и минералов, не смотря на то, что она ещё и очень вкусная.

🍓 Основная информация :

Производство: Россия 🇷🇺

Обьем: 300 грамм

Срок годности: 1,5 года, при соблюдении условий хранения

Цена: в среднем 170 рублей

Где купить: В супер и гипермаркетах, онлайн доставки продуктов, проблем с покупкой нет.

🍓 Упаковка у клубники такая же, как и у всех остальных продуктов бренда. Это яркий плотный пакет, с логотипом бренда на лицевой стороне, указанием марки, названием продукта. Пакет достаточно плотный, не стоит переживать что он легко может надорваться.

Клубника быстрозамороженная ТМ «4 сезона»

На основной лицевой стороне а данном случае нарисована спелая и красивая клубничка.

С обратной стороны более подробная информация, состав, производство, пищевая ценность и т.д.

Клубника быстрозамороженная ТМ «4 сезона»

Основное пространство занимает яркий и красивый рисунок который немного рассказывает о бренде и производстве.

Клубника быстрозамороженная ТМ «4 сезона»

Дата производства указана внизу в окошке.

Клубника быстрозамороженная ТМ «4 сезона»

Пищевая ценность нарисована в виде таблички.

Клубника быстрозамороженная ТМ «4 сезона»

В составе только ягода клубника, без добавления подсластителей и ароматизаторов.

Клубника быстрозамороженная ТМ «4 сезона»

На упаковке с одной запаянной стороны имеются небольшие специальные насечки, для того что бы легко и быстро вы могли вскрыть пакет.

Клубника быстрозамороженная ТМ «4 сезона»

Внутри упаковки находится клубника, обратите внимание какая она красивая. Ягодка к ягодке, нет никакой примеси снега и льда. Минимальный налёт от заморозки, который появляется абсолютно на всех фруктах и овощах при заморозке. Претензий у меня тут нет абсолютно.

Клубника быстрозамороженная ТМ «4 сезона»

Ягоды 🍓 довольно крупные, качество видно что точно хорошее.

Мне очень нравится такой зимний вариант этой ягоды. 300 грамм вполне достаточно для того, что бы что то приготовить на семью. Иногда я очень люблю делать фондю из клубники, из замороженной ягоды получается очень вкусно.

Клубника быстрозамороженная ТМ «4 сезона»

Хочу поделиться с вами своими простыми и лёгкими рецептами по приготовлению этой ягоды.

🍓 Смузи молочный с клубникой 🍓

Вам понадобится :

• молоко,
  • немного сахара или мёда, или другой подсластитель
  • примерно 7-8 ягод клубники

Режем немног клубнику на 2 части, измельчаем блендером, добавляем немного подсластитель и молока , продолжаем взбивать. Сверху я немного посыпала натуральным кокосовым печеньем, так вкус становится ещё более необычным и приятным.
Смузи готов ☺️

Ниже видео - рецепт всего процесса.

Смузи из клубники ТМ «4 сезона»

🍓 Творожная запеканка с клубникой🍓

Вам понадобится:

• творог ( желательно 9%) у меня было 400 грамм примерно
  • клубника 200-250 гр
  • сахар ( я добавляю ещё немного сгущеного молока)
  • 2 яйца
  • 3-4 ст. ложки манки
  • сметана 3 столовые ложки

Все взбиваем в блендере, перекладываем в миску и там же в чистой чаше взбиваем примерно 200-250 гр. клубники с сахаром (клубника предварительно должна немного подтаять, буквально 30 минут).
Далее берём форму для запекания, смазываем ее сливочным маслом. Вливаем половину запеканки и разравниваем но форме, далее кладём все получившееся пюре клубники, так же разравниваем. После заливаем оставшуюся запеканку, и выравниваем. Отправляем в духовку на 180 градусов, примерно на час. За 10 минут до готовности смазываем сверху 3 столовыми ложками сметаны, и как только она порумянится выключаем духовку. Запеканка готова, дайте ей немного остыть.

Ниже видео-рецепт приготовления

Спасибо что читаете ❤️

В моем профиле очень много интересного, тык сюда и вы там ❤️.

Достоинства
  • Без снега и льда
  • Вкусно
  • Качественная упаковка
  • Красивые ягоды
  • Отличное лакомство
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
skazhy_posekretyрекомендует
31.01.2021
Мне такая клубника попалась что там был один лед и была грязная. Пока ее промыла ушло много времени. Ну лед думаю это из-за не правильного хранения в магазине
31.01.2021
Скорее всего, а я всегда беру и прям обожаю только ее) брали другой марки, была хуже гораздо
31.01.2021
Я может и пошла бы в другой магазин. Но по сколько я в "положении" и мне дико захотелось клубничный компот то пришлось довольствоваться тем что было 😂 В другом магазине кстати была норм
Обидно, представляю ☹️
Классная клубничка)
Согласна, не пробовали ? ❤️
01.02.2021
Тоже эту клубнику берём🍓
01.02.2021
самая вкусная из всех заморозок она 😀
02.02.2021
Отличная ягодная смесь
02.02.2021
Да, мне очень нравится 😻
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
03.02.2021
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас.
03.02.2021
😉