Так у меня сложилось, что я об ароматах пишу в основном вкратце. Это не связано с ленью, это связано с тем, что я люблю выражаться по существу. С сетевой парфюмерией это не сложно. Основные солирующие ноты сетевики прописывают в каталогах и, поверьте, как там написано, так вы и услышите. Максимум +, - пару дополнительных нот, ну или вообще только одну распознаете. Все остальное - личные ассоциации или фантазия.
Признаюсь, что "Luck la vie" я действительно хотела и даже приобрела полноразмерную версию, так как меньше (не считая пробника) мне не попадалось.
Пирамида у аромата такая:
клубника мара
ландыш
кедр
Очень интригующе. Фрукты, цветы, древесность...Как же это звучит? Куплю однозначно ...
И вот он у меня. .. Первый затест меня огорчил. Где все то, что обещали? Мне попалась какая-то огуречная вода и 0,5 чайной ложки сахара(
Сказать, что я огорчилась - ничего не сказать. Я вообще не поняла почему он относится к линейке сладкого и самобытного Luck'a??? Оказалось первое впечатление было обманчивым...
Через месяц я опять подошла к флакону, нанесла аромат на запястье и случилось чудо... Проявилась приятная водянистая фруктовая нотка (не огуречная) клубники и специфическое сладкое послевкусие (ассоциация возникла с попкорном). Он как-будто настоялся и преобразился. Чему я рада.
Да, действительно, ему место в этой линейке. Он свеже-сладкий и в этом его отличие от классической версии. И сладость интересная, ненавязчивая.
Это не шедевр, но мне понравился) Пробник к затесту рекомендую)