Опубликовано 15 Июль, 2019 - 16:36

Мне обошлось в 400 руб.

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Спустя долгое время и переступив через скептическое отношение к "каталожной" парфюмерии, я решила что-то попробовать. Однажды у меня был аромат от Avon Femme и он мне понравился. Я отправилась на просторы интернета и нашла представителя, имеющего скидку, благодаря чему был приобретён герой отзыва Avon Luck La Vie, вместе со своим братом-акробатом Avon Luck Limitless.

Как говорится, не можешь определиться - бери оба.

Итак, обычно я не берусь описывать флаконы, но тут он действительно заслуживает внимания. Такая нежнятина

Сама жидкость - приятного персикового цвета

Ноты я описывать не умею, поэтому опишу сугубо мои ощущения.

Что я чувствую и стойкость: Сладость, клубничную, сливочную, искрящуюся. Исключительно для любителей сладких ароматов. Кому-то покажется даже приторным, но для меня приемлемо. Аромат очень женственный, насыщенный. Для меня он больше фруктово-ягодный, цветов я тут не ощущаю. Шлейф имеется, где-то около часа, двух после нанесения, так как я отчётливо его на себе ощущаю, спустя часа 3-4 аромат уже усаживается ближе к коже. Спустя 5 часов его можно ощутить только приблизившись к месту нанесения. Остаётся сладковатая клубничная вуаль.

Ассоциации: клубника со сливками, клубнично-ягодный коктейль, корзина спелых ягод.

Свежести в данном аромате я не чувствую, за этим стоит обратиться к его брату Avon Luck Limitless.

Кому подойдёт: Любителям сладких ароматов, безусловно. Я вижу его на любое время года, на мой вкус. Но в очень сильную жару - может удушить. Не вижу его для сидения в офисе, слишком он искрящийся и насыщенный. Возраст определять не берусь, считаю , что любой аромат можно носить, если он вам нравится, независимо от возраста.

Краткое словесное описание: клубничный, сливочный, игривый, сладкий, насыщенный, фруктовый, ягодный.

Я бы назвала его съедобным, очень уж вкусно он ощущается, особенно на свежем воздухе. Молодому человеку нравится.

Спасибо за внимание!

Больше отзывов на декоративную и уходовую косметику, а также парфюмерию ищите в профиле!

Достоинства
  • * достаточно стойкий
  • Красивый флакон
  • Недорогой
  • Неплохая стойкость
  • Приятный сладкий аромат
  • Сладко-клубничный
  • Фруктовый
Недостатки
  • Нет
Ri.Rishaрекомендует
15.07.2019
У вас всегда очень красивые фото 😊
15.07.2019
Спасибо, стараюсь)