Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о парфюмерной водичке Avon Luck La Vie.
Когда она впервые появилась в каталоге Avon, в 2015 году, то я заказала ее из-за шикарного названия, на русском оно звучит "Эйвон лак ла вие" - "Удача в жизни".
Ну, как тут не попробовать?
Тогда я её купила и с тех пор с удовольствием повторяю покупку.
На этот раз я приобрела для себя мини-версию с распылителем. Флакончик такого объема занимает мало места в сумочке и его удобно носить с собой.
Общая информация:
Производитель - Польша
Цена - 230 рублей (по скидке)
Место покупки - каталог Avon
Объём - 10 мл
Мини-версия в картонной упаковке пудрового цвета, с неизменной, узнаваемой, изюминкой коллекции ароматов Luck - нарисованным бантом.
Состав указан на коробочке.
Флакон прозрачный, с распылителем и золотистой крышечкой.
Сама водичка персикового цвета.
У неё приятный нежный шлейф, средней интенсивности.
Аромат просто восхитительный! Он раскрывается постепенно...
Стойкость очень хорошая.
Конечно, все индивидуально, но на моей коже запах держится до 12 часов.
Как заявляет производитель, парфюмерная вода Luck La Vie - это:
изысканный микс из свежей клубники, кислой сливы, сочного персика с нежными оттенками жасмина и роскошного ландыша.
Хочу сказать, что аромат ненавязчивый, деликатный, сладковатый с кислинкой, мягкий - мне он не надоедает и очень нравится!
Вообще, он подходит для любого времени суток и для любого сезона, но именно в прохладное время года и зимой он раскрывается ярче и окутывает нежным приятным шлейфом.
Он одинаково прекрасно звучит как на молоденьких девушках, так и на дамах элегантного возраста.
А для меня это просто любимый аромат на каждый день, который приносит радость и вдохновляет!
Достоинства
- удобный объем
- очень хорошая стойкость
- недорогой
- сладковатый с кислинкой
- освежающий
- деликатный
- приятный нежный шлейф средней интенсивности
- подходит для молодёжи, среднего и элегантного возраста
- для зимы, лета, осени, весны
- в дневное и вечернее время
Если вы предпочитаете цветочно-фруктовые ароматы с древесными нотами,
то рекомендую попробовать!
Буду рада, если мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
Хороших вам покупок и удачи в жизни!