Всем Здравствуйте и Красоты!
✔ 5 лет я пользуюсь "полным боекомплектом" от израильской фирмы "Christina", и честно говоря, ничего лучше пока не встречала в вопросе ухода за проблемной кожей. Приобретаю все на сайте Krason, там Christina - по самой низкой цене, даже ниже, чем на сайте производителя.
✔ Свой очередной заказ я делала перед Новым Годом, и поэтому попала на раздачу хороших скидок для этой серии продуктов - более 15%.
✔ Впрочем, у Кристины есть серии для любого типа кожи, в том числе и в период пост -пилингового ухода.
✔ Хочу представить вам полный арсенал (забыла только заснять томатную маску для проблемной кожи), и сегодня расскажу о Клубничной маске c морскими минералами - Strawberry SEa Herbal Beauty.
✔ Тип моей кожи:
- Комбинировання
- Чувствительная
- Склонная к высыпаниям и аллергии
__________________________________________________________________________
✔ Хоть в рекомендациях и говорится:
Для нормальной кожи
✔ Но изучив состав, мне подумалось, что стоит попробовать, по крайней мере, еще ни один тюбик с божественными смесями от Кристины не приносил мне вреда!
В тубе 60 мл.
✔ Оформление стандартное для данного бренда - вытянутая туба с устойчивой крышкой, и цвет полоски с названием соответствует линейке бренда. Здесь Клубника представлена розовым. У каждой маски свой цвет. А к примеру, у серии для жирной и проблемной кожи - красный.
✔ Состав: ✔
Сквалан, диоксид титана, оксид цинка, инвертный сахар, экстракт тимьяна, гидролизованный эластан, масло зародышей пшеницы, масло шиповника, экстракт ягод клубники, экстракт ромашки, экстракт розы, экстракт плюща, экстракт мальвы, соль мертвого моря, ретинол, витамины С, Е, F.
____________________________________________________________________________
Да это же просто целый клад для любой кожи!
____________________________________________________________________________
Цинк обладает заживляющим и подсушивающим свойством
Тимьян обладает выраженным бактерицидным свойством
Масло шиповника эффективно омолаживает и увлажняет кожу
Экстракт клубники великолепно очищает кожу, способствует сужению расширенных пор, борется с угревой сыпью, отбеливает кожу. Биологически активные вещества, содержащиеся в экстракте клубники, способствуют регенерации кожи, разглаживанию морщин, а также стимулируют синтез коллагена кожи. Помимо этого, клубника прекрасно увлажняет кожу
Экстракт розы разглаживает рельеф и устраняет морщины, питает.
Экстракт Мальвы быстро успокаивает воспаленную кожу и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.
✔ Как мы видим, это прямо целое молодильное яблочко, спрятанное в маленьком скромном тюбике!✔
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ ✔
✔ Как только открывается крышка тюбика, из него просто вырывается запах лета...запах клубники, собранной под жарким солнцем...
✔ Консистенция маски - пастообразная, выдавливается сложно и с усилием распределяется по лицу, удобнее это делать специальным косметическим шпателем, но я это делаю руками. Кстати, во время нанесения и соприкосновения с кожей, аромат становится еще сильнее!
✔ Расход достаточно экономичный.
✔ Вот как выглядит косметический Фантомас 😊
✔ Рекомендация по применению: ✔
Нанесите маску на очищенное лицо, удалите через 15 минут теплым компрессом.
✔ На коже маска застывает по типу любой глиняной маски, только не течёт и не стягивает кожу, ни во время нанесения, ни после. Это большой плюс.
✔ Теплым компрессом я предпочитаю удалять с лица именно глиняные маски, они самые сложные в удалении с кожи. Данную маску я убираю любимым силиконовым массажным диском Atelier от Л'Этуаль.
✔ Он очень мягкий, гибкий, подвижный, совершенно не имеет посторонних запахов.
✔ И его очень удобно держать в руке за специальную силиконовую ручку:
✔ Легкими поглаживающими движениями, смоченным диском, я размачиваю маску, и массирую им лицо, строго по Массажным линиям:
Лоб: от центра к периферии
Скулы: снизу вверх по направлению к ушам.
✔ Через несколько минут, кожа становится чистой, а вместе с тем отбеливается (после нескольких применений), подтягивается и увлажняется.
✔ Эффект, обещанный производителем достигнут в полном объеме:
Эта маска делают кожу гладкой, выравнивает, увлажняет сухие поверхности, улучшает цвет лица и обеспечивает увлажнение.
✔ Безусловно, я рекомендую маску от любимой марки "Christina" Strawberry и ставлю ей твёрдую 5-ку!