Все знают, что если без антибиотиков не обойтись, то с первого дня их применения ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принимать пробиотики, а в идеале ещё и с пребиотиками.
Не раз видела рекламу Максилака. Из главных преимуществ этого средства - он синбиотик, т.е. пробиотик+пребиотик. Да и в аптеках он лежит на полках в первых рядах, так и просится: Ну возьмите меня, ну возьмитеее! Ещё что делает его таким привлекательным так это прием одной капсулы в день и хранить без холодильника.
Страна производителя - Франция.
В упаковке 10 капсул. Знаю, что пробиотики принимают параллельно с антибиотиками и ещё дней 10 (как минимум) после. Поэтому взяла 2 упаковки( 520р х 2).
Антибиотики принимала 2 раза в день ( в 9ч утра и в 21ч вечера). Максилак - в 15ч.
Примерно через неделю появились признаки дисбактериоза ( диарея, боль в животе....). После каждого приема пищи примерно через час всё повторялось. Пропила я Максилак 20 дней, но ничего не изменилось. Нужно исправлять ситуацию! Взяла в аптеке уже проверенное мной средство ( но это уже другая история))), две капсулы и всё остановилось! Чудеса!)))
Может скоро напишу об этом ДРУГОМ чудо-средстве).
Перед применением консультируйтесь с врачом.
Всем Будьте Здоровы! И берегите себя!