Всех приветствую!
Я питаюсь нормально, уже много лет назад почти исключила жирное, сладкое и жаренное. Но в один день живот скрутило так, что я человек, который терпит до последнего и не пьет обезболивающее, готова была сожрать, именно сожрать, все что было дома. Скрюченной в три погибели на полу меня и нашел муж вернувшийся с работы. Далее скорая, больница, анализы, стационар. Через день меня выписали со словами: "Мы не знаем, что это. У Вас по анализам все в порядке." Ну, и дали пендаля под зад.
Сильных болей больше не было, но время от времени было растройство, тяжесть и небольшая ноющая боль. Я опять решила посетить врача, ведь это не шуточки. Она исходя из предыдущих анализов посоветовала мне пропить Лакто и бифидо бактерии Genexo Sp. z.o.o. Максилак.
Максилак – биологически активная добавка (БАД) к пище, стимулирующая перистальтику кишечника, улучшающая пищеварение и оказывающая бактериостатическое действие; источник пробиотических (лактобациллы, бифидобактерии) и молочнокислых (мезофильные лактококки, термофильные стрептококки) микроорганизмов.
Упаковка выполнена из белого картона. На задней стороне имеется подробная информация и состав средства, что очень хорошо. Не во всех аптеках разрешают раскрывать упаковку и читать инструкцию, что я всегда делаю. Не доверяю фармацевтам из сложившегося опыта.
Внутри находится подробная инструкция и блистер на десять капсул.
Принимать Максилак необходимо по 1 капсуле в день. И это значит, что одной упаковки хватает на 10 дней. Мне врач сказал пропить всю упаковку. Срок хранения - 2 года. Это лекарственное средство не нужно хранить в холодильнике, что удобно.
Максилак совмещает в себе два средства. Он является пребиотиком и пробиотиком одновременно. Такие препараты называются синбиотиками.
Капсула белая, без надписей. Имеет не большой размер, легко глотать. На вкус не знаю какая, проглатывала без "удовольствия" ощутить вкусовой спектр лекарств.
Могу сказать, что за время приема Максилака боли и другие неприятные моменты ушли. Но так как мне не был поставлен адекватно диагноз, не могу сказать с точностью, что это его заслуга. Но вот прошло уже больше года и тьфу-тьфу, проблем с пищеварение больше не было, что не может не радовать!
Хочется верить, что деньги были потрачены не зря и что препарат действительно засеял флору кишечника новыми полезными бактериями и что микрофлора желудочно-кишечного тракта была восстановлена! Никаких расстройств желудка или наоборот запоров, как и других побочных явлений ни во время ни после приема "Максилака" замечено не было.
Цена: около 400 рублей.
Количество таблеток: 10 шт.
Страна-производитель: Польша.
Где можно купить: аптеки вашего города или интернет-аптеки.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Лечение грибка на ногтях за две недели. Протестировано на себе и муже.
Витамины Компливит Сияние - это приятное открытие среди витаминов и БАДов для меня! Здоровые ногти, сияющая кожа, упругие локоны, а бонусом - легкое просыпание по утрам!