Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 17:15

год или более
    452 рубля

Доброго времени суток!🕊

Представляю вашему вниманию книгу «ходячий замок»

Общая информация⛓🏰

452 рубля🕊

Возрастной рейтинг:

12+🕊

Оформление⛓🏰

Над оформлением действительно постарались. Оно очень красивое и подходит под саму книгу. Но красива не только обложка, но и внутри.

Рандомная страница
Сюжет⛓🏰

Молодая девушка по имени Софи Хаттер — старшая из трёх сестер (младших зовут Летти и Марта), живущих в городе Маркет-Чиппинг. Город находится в королевстве Ингария, в котором магия является обыденным делом. Софи искусно обращается с иглой и в каморке украшает шляпки, бессознательно наделяя их душой.

Идея и исполнение⛓🏰

Оригинальная идея и оригинальное, крутое исполнение. Я раньше не встречала такие задумки, а исполнение прекрасно

+2✨

Мораль⛓🏰

Не сказала бы, что в этой книге есть какая-то глубокая мысль или же мораль, но есть над чем задуматься.

Цена⛓🏰

Обычная. Не дорогая, не дешёвая.

В сравнении с фильмом⛓🏰

В книге ничего не было связано про войну и гг воспринимала другого гг как брата, чем нежели как возлюбленного. В книге все более логично. И все раскрыто, в отличии от фильма

Моё мнение⛓🏰

Хоть эта книга понравится больше и детям, но и для более взрослых людей её будет приятно читать. Интересная задумка и классное исполнение-этого уже хватает чтобы прочитать эту книгу. Советую к прочтению!

поставь отметку «мне нравится» и напиши комментарий. Я буду очень рада^^🕊

Достоинства
  • Великолепный юмор
  • Дарит радостное настроение
  • Есть продолжение серии
  • Захватывающий сюжет
  • И детям и родителям
  • Легко читается
  • Неплохой юмор
  • Оставляет приятное послевкусие