Доброго времени суток!
На книги я отзывы еще не писала, но когда-нибудь пора начинать. с почином ! поехали
Внешний вид книги
Книга, как и другие книги из этой серии, оформлена крайне презентабельно. Твердый и плотный картон, в котором есть отверстия. Иллюстрации внутри, приятные на ощупь страницы, которые сделаны из нормальной бумаги, а не туалетной. Есть оглавление.
По содержанию
как я уже написала в заголовке - эту книгу должна прочитать каждая женщина. И неважно, вступали вы уже в интимную связь или нет. Здесь есть главы и про менструацию, про заболевания передающиеся половым путем и не только, про первый с*кс, ана*ьный с*кс (кстати эту главу я дала прочитать своему мужу), про ПМС, про средства контрацепции (из этой главы я подчеркнула для себя просто море информации). Читается книга очень легко и я спокойно прочла ее за 2 вечера перед сном
ИТОГ
В нашей стране, к сожалению, нет уроков полового воспитания (пестик и тычинка это максимум), а разговоры со взрослыми на эту темы не популярны. Это приводит к тому, что ребенок узнает все с улицы, от своих сверстников и очень часто не готов к морю информации, которое выливается на него. Такая книга проведет неопытную девочку по строению своего же тела, объяснит что и как устроено, и что ПМС это не истерия.
РЕКОМЕНДУЮ обязательно к прочтению.
Из минусов только одно: в книги приводится очень много статистики, но она не нашей страны, а Норвегии. Из этой статистики ты понимаешь только одно --- как у нас все плохо..