Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 18:43

Вот об этой книги, наверное, слышали уже все! У любого блогера она в рекомендациях. А уж сколько в инстаграме фоток с хэштегом #магияутра✨.

Ну что же! Пора и нам просветиться! Сегодня речь пойдёт о книге Хэла Элрода "Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех."

Данную книгу я читала в электронном варианте, на ноутбуке. Так как, к сожалению, моя электронная книжка накрылась. Но я решила не откладывать прочтение данной книги на неопределённый срок. Уж больно, она меня заинтересовала!

Честно, ожидала я другого. Не знаю даже... Может какую-нибудь муть про то, что рано вставать хорошо и весело! Конечно, от части в этом и смысл книги. Но на удивление текст очень удачно структурирован. И читается легко и просто! А вот больше всего меня поразила чёткая инструкция к действию. Я даже впопыхах стала искать тетрадку, чтобы записать некоторые моменты! Ещё одна неожиданность. К книге прилагается, так скажем, рабочая тетрадь. Её можно легко скачать и распечатать да ещё и абсолютно бесплатно! Кстати, вот ссылка на русскую версию.

Давайте, теперь, всё таки, немного поговорим о книге! Во первых, книга, действительно, вдохновляющая. А для тех, кто никогда не вставал рано, невероятно полезная. А бы даже сказала, что это книга-мотиватор, с чётким планом действий в подарок!)) Как говориться- "Бери и делай!"

Из минусов. Немного воды, но вроде как и нужной воды. Много негативных отзывов. Не понимаю за что((

Книга мне очень понравилась, прочитала за два дня)). Если было бы время, наверное, и в один уложилась. И да, я действительно решила попробовать данную методику.

Книгу "Магия утра"искренне рекомендую!?

Спасибо за просмотр!?

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Вдохновляет и мотивирует
MarunaFahрекомендует