Найти
Подробности
Rock_mama
17.07.2016
Первая настоящая книга о вампирах (с) В. Деружинский
Среди литературы о вампирах и про вампиров этот увесистый томик в 544 страницы немного выделяется.
ЛинOk
28.08.2024
09:32
+12 фото
🧛♀️Предшественница "Дракулы" на целых 25 лет! "Кармилла"- готическая новелла о вампирах❣️
Всем доброго времени суток! Последнее время меня тянет на готику, ужасы и в…
light night.
13.12.2021
14:29
+34 фото
Днем она признается героине в любви, а ночью - пьёт её же кровь. "Дракула" Стокера нервно курит в сторонке: самый страшный вампирский готический роман на моей памяти.
kotelnikova_013
12.09.2024
07:47
+3 фото
Шедевр мировой классической литературы и первый роман о Дракуле, но так ли он актуален в современных реалиях?Можно ли пощекотать нервишки, читая самый мистический роман 19 века?Расскажу о достоинствах и недостатках, а также сравню оригинал с переводом
iupiter1707
17.01.2025
08:50
+5 фото
Еще одна интересная история о вампирах и мистике. Обожаю такие истории!
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec!
light night.
29.10.2022
13:05
+17 фото
Почему я никому НЕ рекомендую читать этот роман и считаю книгой-снотворным? Нестрашный от слова совсем роман с флегматичным Дракулой, бесячим Ван Хельсингом и бедной Люси.
Favorite_Owl
11.03.2024
05:31
+17 фото
"Мастер и Маргарита" - гениальный роман или бред сумасшедшего? Моё отношение к главным главным героям менялось по мере моего взросления. Мастер и Булгаков - в чем сходство? В школе изучать его точно не стоит
sofia_1
13.11.2024
22:59
Вампиры до «Дракулы»—ужасы 1870х
Книгу купила чисто из за обложки, но так повезло, что попалась в тематике, которая мне по душе!
Аюми
07.10.2024
15:14
+33 фото
Секс с гориллой на лавочке в парке 🙊 и Моника Белуччи 💃🏻 в роли вампирши. 🎩 "Дракула" так любил свою ненаглядную Вильгельмину, что завел аж 3-х содержанок. Пошлятина, но если честно, намного лучше, чем книга.
Grey_vulpess
17.12.2023
16:02
+13 фото
Роман, автор которого был членом магического ордена, а также присутствовал при эксгумации трупа, почти не изменившегося за 7 лет захоронения 👻 Гениальный "ДРАКУЛА": история, ставшая началом эпохи романтизации вампиров 🧛
LunaDi
15.03.2024
18:36
+3 фото
Действительно, какая-то дьявольская книга. Странные события во время прочтения
Всем привет! Признаюсь вам, что я никогда не читала Булгакова Мастер и Маргарита полностью.
Александра Штольц
10.10.2022
07:18
+1 фото
Легкая и нестрашная книга, которую можно прочесть за один день. Ощущение, будто читаешь фанфик с намеками на отношения между девушками...Не вау, но прикольно, можно отдохнуть от сложных произведений 👌
Юлия Sch
06.02.2024
20:11
+25 фото
Ради нее он пересек океаны времени, а она узнала его спустя столетия. Это фильм не о вампирах, это фильм о любви.
Всем привет! Давно собиралась написать отзыв на…
Агент Провокатор
03.03.2024
19:53
+10 фото
– Я вижу, что тела Люси нет в гробу, но это доказывает только одно. – Что именно, Джон? – Что его там нет. – Недурная логика. Мое глубокое книжное разочарование: Дракула, Брэм Стокер
DavveroVero
05.07.2024
14:49
+12 фото
Удивительный роман, по которому я на филфаке МГУ 5 лет писала исследование и защитила диплом. Перечитала раз 20, а то и больше.
Вместо вступления - временно не могу отвечать на…
HelloDolly
10.05.2021
18:33
+2 фото
Да что мы сейчас знаем о токсичных подругах?! Вот в XVIII веке все было гораздо серьезней.
Имя Джозефа Шеридана Ле Фаню знакомо всем любителям готической новеллы.
Отшельник_74
28.09.2024
09:08
... ванпир ето! Граф Атадракула! ©
В стародревние времена, когда на этой планете ещё водились драконы, представители семейства Атадракуловых уже были аховыми затейниками.
Катрина_Лис
03.02.2022
12:47
+7 фото
Книга о вампире ставшая классикой, но самого Дракулы здесь будто и нет...
Здравствуйте! Я думаю, что нет ни одного человека, который бы не знал кто такой Влад Дракула.
Rinaia
20.01.2025
03:52
+8 фото
Еë любят, ненавидят, цитируют, экранизируют раз за разом. Невообразимо прекрасная, многогранная и актуальная по сей день
Я всегда считала, что читать классику в школе…
Ксеника Черепаха
14.12.2021
13:27
+1 фото
Основатель классического вампиризма: и нет-нет, это не Дракула!
Запретный надкушенный плод.И да всасутся зубки кровопийцы в плоть твою!..Я давненько отошла от всевозможных…
Grey_vulpess
03.02.2023
18:17
+25 фото
Любовь сквозь века: он всё - таки сумел найти свою женщину. Лучшая экранизация бессмертного произведения Брэма Стокера. История несчастного кровопийцы, показанная в необычном свете.