Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 09:47

несколько раз

В 18 лет в книжном магазине "Планета" купила книгу Мирзакарима Норбекова — "Опыт дурака или как избавиться от очков" за 87 рублей!

Прибежала домой и сразу начала залпом читать эту книгу от корки до корки!

Я захотела перестать пользоваться контактными линзами , зрение у меня было на 18 лет жизни, минус 6, а про очки уже и говорить нечего, в них всё было резким, кривым и косым.

В книге много страниц, Норбеков описывает про пороки человеческого характера цитатой: —

"Если у Вас геморой то и характер какой?"

Значит пора менять характер, значит узко мыслю и мне надо учиться широко мыслить.

В книге очень много упражнений фитнеса для глаз и ещё больше упражнений — упражнения для позвоночника!

Как говорит Норбеков: — Позвоночник — ось всего!"

Книга скорее подойдёт для тех людей у кого слишком много свободного времени. Огромное количество упражнений отнимают уйму времени и я ленюсь их делать, как-то на все занятия у меня ушло 6 часов! Не прошло и месяца, так у меня начались проблески улучшения зрения. Но моя настырная мать силом повела меня на лазерную коррекцию зрения (Я сбегала 3 раза из дома, чтобы не делать коррекцию , но в конце концов пришлось идти на лазер). Советую книгу тем, у кого есть возможность не работать , либо работать совсем мало, чтобы заниматься по книге. К сожалению книгу отдала знакомому, который её пропил.

Читайте также мой подробный отзыв про лазерную коррекцию зрения https://irecommend.ru/content/sdelala-lazernuyu-ko...

Достоинства
  • Весело
  • Даёт возможность почувствовать себя свесильной
  • Заставляет поверить в собственные силы
  • Качественный тонкий юмор
  • Меняет сознание и мироощущение
  • Научись радоваться жизни и быть счастливым
  • Улыбка и осанка - начало твоей счастливой истории
  • Эффективные упражнения для восстановления зрения
Недостатки
  • Иногда автор переходит грань с оскорблениями
  • Ну очень лень
  • Привет, лохи!
Эклер Делэйнрекомендует