Опубликовано 23 Январь, 2022 - 23:21

150 грн

Дорогие мои, я понимаю, что отзыв мой далеко не первый об этом креме, но наверное без него картина будет неполной.

Я люблю именно ночные крема, лучше конечно иметь и ночной, и дневной.

Но получается так, что пользуюсь открытой баночкой долговато, и если их будет одновременно открыто сразу две, то процесс затянется еще в два раза дольше.

Поэтому случается так, что могу нанести его и утром. Правда в легком разведении, так сказать. А именно: умываю лицо и наношу на влажную кожу, он так легче размазывается и получается более водянистым.

И это даже плюс, потому что в составе крема есть глицерин - а это спирт! Он конечно является консервантом для веществ крема, но вместе с тем, наверное не самым лучшим ингридиентом для кожи. Опять же, образующим пленку на коже, которая не позволяет нормально дышать коже. А вода разбавляет этот неприятный факт.

Но покупаю я этот крем уже не в первый раз. Наверное это подтвеждает мое благосклонное отношение к нему. Потому что крем являет собой сбаллансированный продукт, цена/качество. Он не очень дорогой и приличный по качеству. Увлажняет, хорошо впитывается, приятно пахнет, легкий, не жирный. Кожа после использования нежная и упругая. Морщины конечно не расправляются, хотя кто знает, может если вы не стали бы бороться за молодость, может было бы все гораздо хуже.

Волшебства не ждите, но кое что может!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В основе - гиалуроновая кислота
  • Не забивает поры
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки и блеска
Недостатки
  • Нет лопаточки
helenneverрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2022
Добрый день! Алкоголь - традиционный компонент косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация алкоголя, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить. Продукция и ингредиенты L`Oreal Paris проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей. Дополните Ваш ежедневный ритуал ухода с помощью сыворотки Revitalift Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой. Хорошего дня!🌷