Не думала, что этот продукт мне понравится. Я в принципе не ем бутерброды, но тут недавно мне захотелось приготовить себе сэндвичи. Один из них все-таки сделала с арахисовой пастой, а другой решила разнообразить вот таким творожным сыром. На удивление мне понравилось, хотя по-прежнему не могу сказать, что буду делать такие бутерброды постоянно, так как хлебный завтрак не дает нужного мне насыщения на весь день.
Основная информация
Наименование Сыр Hochland творожный с зеленью
Бренд Hochland
Страна-производитель Россия
Стоимость 90 рублей
Масса 140 г
Информация от производителя
Творожный сыр Hochland с зеленью — это истинное наслаждение для любителей качественных молочных продуктов. Продукт легкой кремовой консистенции, легко намазывается на хлеб, прекрасно подойдет для горячих бутербродов. Нежный и яркий вкус лета дополнит овощные салаты, морепродукты и роллы. Прекрасно гармонирует с разнообразными начинками для блинчиков и пирожков. Особенный оттенок вкуса и аромата этого продукта внесет разнообразие в повседневное меню каждой семьи.
Красивая баночка из пластика с интересными картинками.
Сыр Hochland творожный с зеленью
Упаковка закрывается герметичной крышкой. Под ней есть мембрана из плотной фольги.
Сыр Hochland творожный с зеленью
Удобный формат, не занимает много места в холодильники, сохраняет продукт свежим и защищенным от посторонних запахов в холодильнике.
Органолептические свойства
Сыр выглядит в упаковке довольно аппетитно и запах у него приятный творожный. Консистенция густая, как у греческого сыра, который я пробовала ранее. Кремообразная текстура продукта позволяет накладывать его на тоненькие тосты без их повреждения. Творожный сыр легко распределяется по хлебушку, укладывается в один ровненький слой.
Сыр Hochland творожный с зеленью
По вкусу меня тоже всё устроило. Я уже обозначила в начале отзыва свое отношение к подобного рода продуктам. Я не гурман по сырам, мне не очень нравятся плавленные сыры, не люблю моцареллу, греческий сыр сиртаки тоже не распробовала, хотя пыталась приучить себя к салатам с этим ингредиентам. Единственное, что я очень люблю, так это плавить твердые сорта сыров в микроволновке на подложке из хлеба, вафель и печенья. Вот такие пироги. 😊
Творожный сыр Hohland мне понравился по вкусу. Он нежный, легкий, не очень соленый. Его я вижу для себя только в качестве начинки для сэндвичей. В остальных проявлениях не пробовала, да и особо не хотелось.
Заключение
Это был интересный опыт, я рада, что попробовала творожный сыр, наверное, впервые в своей жизни, хотя это далеко не деликатес. Кто-то любит подобные завтраки, я просто не фанат, поэтому в целом остаюсь равнодушной к творожному сыру.