Опубликовано 20 Август, 2020 - 21:18
Кофе Neskafe Barista растворимый с молотой арабикой-о вкусе, аромате и аналогах.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:169 рублей
Достоинства
- Красивый дизайн
- Нет посторонних привкусов
- Приятный аромат
- Цена
Недостатки
- Не хватает аромата
- Ненасыщенный
sandorskayatsрекомендует
Добрый День! Спасибо, что поделились своим мнением.
Рады, что Вам понравился аромат и дизайн фирменной упаковки Nescafé Gold Barista.
Хотим Вас заверить, что качество нашей продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем как утвердить рецептуру любого продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. Предлагаем попробовать Nescafé Gold, который производится также с добавлением молотого кофе. Уверены, что Вы сможете подобрать для себя что-то по вкусу.
Отличного Вам настроения с каждой чашкой Nescafé!
Отличного Вам настроения с каждой чашкой Nescafé!