Кофе Лента - это такой напиток, который может стоять на столе очень долго, и все не заканчиваться. А все потому, что не возникает желания его пить. Когда ты выпиваешь третий бокал этого кофе, то понимаешь, что дальше терпеть это невозможно. Идешь в магазин, покупаешь нормальный кофе. А лентовский все стоит, выбрасывать жалко. Потом, когда нормальный кофе внезапно поздним вечером заканчивается, ты можешь еще заварить пару чашек кофе Лента, чтобы хоть как-то дожить до утра. Только таким образом, от случая к случаю, баночка с этим дешевым кофе начинает пустеть.
Хоть данный кофе и сублимированный, лучше он от этого не становится. По вкусу он напоминает ослиную мочу. Я не знаю, какой вкус у ослиной мочи, но полагаю, что он очень похож на вкус этого кофе.
На фото банка из под сублимированного кофе Лента, а внутри банки находится гранулированный кофе. Потому что в банке другое кофе, пересыпано из мягкой упаковки. Сама же банка - она выглядит вот так.
Бывает кофе хорошее, а бывает суррогат. Но и суррогат может быть нормальным напитком. Дело в том, что кофе Лента даже суррогатом назвать нельзя. Это абсолютно невкусный напиток, не имеющий к нормальному кофе никакого отношения.