Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 14:57

Всем большой привет!

Когда дело касается выбора скраба для тела, то я отдаю предпочтение вариантам с хорошо ощутимыми скрабирующими частицами, то есть достаточно жёстким. Для лица вариант скраба, если и приемлем, то очень щадящий, больше напоминающий гель с микрогранулами, то тело, а в особенности проблемные зоны требуют средства, которое помимо полировки кожи еще и усилит кровообращение. Именно поэтому я выбрала кофейный скраб от Riche с кокосовым маслом.

Объем: в упаковке 250 г

Стоимость: полная цена 1 490 рублей, со скидкой можно купить за 745 рублей

Где можно купить: в официальном Интернет-магазине бренда Riche, там насколько мне удалось заметить самая выгодная стоимость, часто бывают скидки.

😍Упаковка скраба, как и всех продуктов Riche стильная, бросается в глаза.

На обороте указана основная информация о продукте и состав.

❗Описание продукта:

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта.

Скраб необходим для тех, кто хочет сделать кожу мягкой, упругой, избавиться от целлюлита и «апельсиновой корки», сделать менее заметными следы от растяжек.

Состав скраба действительно полностью натуральный🥥. Основа скраба – это кофе🍫, но также данный скраб относится к категории «солевых» скрабов, так как розовая соль является одним из главных его компонентов. Кстати забегая вперед могу сказать, что, сравнив солевые и сахарные скрабы я отдаю предпочтение первым, так как из воздействие на кожу более заметно с первых же применений. А так суть использования скрабов – это также курсовое применение и желательно регулярное.

❓❗Какие основные проблемы, которые могут быть у кожи решает кофейный скраб от Riche:

• Нежно отшелушивает, избавляет от «апельсиновой корки» и признаков целлюлита, улучшает процессы обновления кожи, благодаря идеальному сочетанию молотых зерен кофе робуста и розовой гималайской соли.
  • Идеально питает, увлажняет кожу, делая ее мягче с каждым применением, под действием масел кокоса и авокадо.
  • Повышает упругость и эластичность кожи, благодаря действию кофеина в сочетании с комплексом натуральных масел виноградных косточек, сладкого миндаля и макадамии.

Скраб имеет широкий спектр действия.

Вернемся еще раз к упаковке и самому скрабу.

Скраб находится в пакете зип-лок, который при повторном применении плотно закрывается, что позволяет продлить его срок годности и сохранить полезные свойства компонентов.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Каждый раз, когда я открываю его, то буквально все помещение, в котором я нахожусь мгновенно заполняется невероятно приятным, бодрящим и пробуждающим ароматом кофе с маслами😍😋.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Так выгляди скраб вблизи, можно оценить его консистенцию.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

В своём составе ин имеет достаточно крупные частицы молотового кофе и соли, которые пропитаны маслами. Поэтому скраб оставляет за собой маслянистый шлейф на коже.

👩Моя кожа: больше всего в данный момент меня волновало то насколько кожа нуждается в увлажнении. Не так давно я приехала с отдыха на отором кожа немного сгорела, до сих пор она переживает данный стресс и сильно шелушится. Именно поэтому я бы хотела, чтобы скраб помог отшелушить ненужные пересущенные частицы, отполировать кожу до гладкости и глубоко увлажнить ее, чтобы эти шелушения не вернулись.

❓❗Способ применения скраба от Riche:

1. Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
  2. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
  3. Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

Я применяла скраб согласно инструкции и антицеллюлитный комплекс, про который говорится в последнем пункте у меня также есть.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut
Но ради чистоты эксперимента в данном случае я буду использовать скраб для тела соло, чтобы показать его увлажняющий эффект.

🔸Применение скраба было суперкомфортным, как я говорила ранее он имеет настолько яркий и выраженный аромат, что заполняет им все пространство. Использование скраба похоже на сеанс ароматерапии в данном случае.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

🔸Частицы скраба крупные, но при это не травмируют кожу, а именно шлифуют.

ДО/ВО ВРЕМЯ/ПОСЛЕ

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

🔸Скраб настолько пропитан маслами, что после нанесения я очень советую, как и сказано в инструкции немного, примерно 10 минут подержать его на коже, она за это скажет вам спасибо.

Примерно половину этого времени, минут 5 я активно массировала кожу ног, попы и живота скрабом, очень хорошо чествовалось насколько разгоняется кровь в данных зонах.

А за счет компонентов скраба это чувство усиливалось, ведь как известно кофеин - активный компонент средств для улучшения кровообращения.

ДО/ПОСЛЕ

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

🔸После применения я сделала фото сразу же, еще не успев нанести масло от RICHE. И уже на этих фото видно, насколько кожа увлажнилась. Из сильно шелушащейся, буквально потрескавшейся кожи она превратилась в мягкую на ощупь и визуально гладкую, атласную кожу.

🔸Помимо данного эффекта я также почувствовала легкость в теле. Нечто подобное у меня было после холодного обертывания, но процедура скрабирования в 100 раз приятнее, чем обертывание.

🔸Визуально выровнялся цвет кожи и ее текстура. Кожа стала более подтянутой.

Я очень довольная кофейным скрабом от RICHE и с удовольствие пользуюсь им несколько раз в неделю. С каждым разом эффект кожи ПОСЛЕ все больше радует глаз!

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой:

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control

Краска для бровей и ресниц ФИТОкосметик

Лосьон Floresan "Болтушка" салициловая из Фикс Прайс

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5

Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия

Салициловые диски против акне Stridex

Достоинства
  • Более гладкая кожа после применения
  • Кожа гладкая и мягкая
  • На 100% натуральный состав
  • Офигенный аромат кофе
  • Приятный аромат и консистенция
  • Увлажняющие свойства
  • Хорошее качество масел
  • Чудесно отшелушивает
Julia_Westрекомендует
21.10.2020
У меня такой с мандаринкой. Зашла к Вам с Подслушки.)
21.10.2020
Обожаааю!