Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 10:59

Добрый день!

Для меня борьба с прыщами - это как зубы почистить, каждое утро/день/вечер я внимательно проверяю изучаю свое лицо на наличие новых воспалений и просто не представляю без этого свою жизнь!

Я делаю все возможное и невозможное для чистоты лица: пилинги, маски по 3 раза в неделю, чистку пор маслом и прочее, но все равно моя кожа меня "радует"! Некоторое время назад я решила, что пора бы подыскать себе крем направленного действия, который смог бы хоть немного облегчить мою тяжелую ношу! 😊

Когда - то раньше я пользовалась Базироном АС, но очень удачно сожгла себе лицо, что после этого побаивалась подобных кремов, а тут, зайдя в аптеку, я спросила чего бы мне такого прикупить от этой напасти, фармацевт посоветовала этот крем!

Она сказал, что по действию он немного мягче чем Базирон АС, т.е кожу не сожжет, но и действовать будет не так быстро!

Ничего, подумала я, лучше тише - да дальше!

Этот крем мне обошелся чуть дороже 700,00 рублей в местной Аптеке.

Упаковка стандартная: картонная коробочка и непрозрачная туба внутри:

Туба пластиковая, плотная. Мой крем еще не кончился, но я уже предвкушаю тот момент, когда буду мучиться, добывая остатки 😊

Консистенция гелевая, крем полу - прозрачный, такой лунный оттенок, по другому и не скажешь 😊

Аромата явного нет, либо он быстро улетучивается -я не успеваю его почувствовать!

Внутри коробочки так же есть инструкция по применению:

Результат

Для начала хотелось бы показаться самой, чтобы лучшим образом оценить результаты "до/после":

Вот с таким лицом я приступила к лечению! Это обострение случилось примерно полтора месяца назад, ни с того, ни с сего, объективных причин такому нашествию воспалений я не нахожу!

Я пользовалась кремом по инструкции: 1 раз в день на ночь

1- ая неделя:

общее количество воспалений снизилось, но кожа по прежнему паршивит, есть локальные воспаления, которые начали проходить быстрее. Какого - либо улучшения качества кожи я пока не вижу!

Я заметила, что крем конфликтует с другими средствами, кожа начинает буквально гореть и "вибрировать", при этом краснеет и покрывается пятнами:

Это прекрасное ощущение длиться не долго, но вполне способно задержать Вас на выходе из дома, когда необходимо просто "переждать" момент! Потом кожа возвращается в свое обычное состояние, краснота спадает.

При этом кожа очень сильно шелушится, я практически не могу скрыть это шелушение кремом или тональным! Местами есть как - будто ожоги: на очень чувствительных участках (около глаз, губ)

Расход увлажняющего крема и пантенола увеличился в два раза.

2 -ая неделя:

Шелушение мучает чуть меньше, при этом заметила, что "пост" акне начали рассасываться и постепенно светлеть - хороший знак! 😊

Кожа стала выглядеть чуть лучше: цвет выравнивается, но локальные воспаления все еще меня одолевают! Хотя, надо отметить, что в гораздо меньшем количестве!

3-я неделя:

Стойкое улучшение. Да, этот этап я назвала бы именно так!

Воспаления почти прекратились, вернее теперь они легко скрываются и вообще какие - то незначительные, "пост" - акне медленно светлеют и исчезают, моя кожа выглядит вот так:

Тон почти выровнялся, есть конечно неровные участи, есть и черные точки, но в сравнении "было - стало" как - то не сильно напрягают! 😊

Сейчас моя кожа мне нравится, конечно она все еще требует кучи работы над собой, но я очень рада, что познакомилась с этим средством, которое всего за 3 недели смогло качественно воздействовать на мое лицо! Тем более, что с моей стороны это была практически отчаянная мера, так как я уже и не знала, что мне сделать со своим лицом!

Однозначно рекомендую всем страждущим! Не забывайте о шелушении и возможном покраснении кожи, всегда используйте препараты строго по инструкции!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Выравнивает цвет лица и кожу.
  • Избавляет от прыщей
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Очень действенное
  • Подсушивает прыщи
  • Помогает при подкожных воспалениях
Недостатки
  • Возможно покраснение
  • Возможно, шелушение
  • Может вызвать ожог
kseniya saidрекомендует
30.09.2016
Несомненно Вы достигли хорошего результата в борьбе с несовершенствами кожи, отличное средство. 😊
30.09.2016
результаты очень заметны! когда закончится мой базирон, то присмотрюсь к этому средству)
30.09.2016
Очень хороший результат у Вас получился! Крем достоин внимания!
30.09.2016
У Вас отличный результат! Средство действительно оказалось очень действенным. Желаю Вам только действенных средств и чтобы Ваша кожа быстрее пришла в порядок и радовала Вас)
Отличный результат 😊
30.09.2016
Прыщи - это большая проблема. Но препарат помог. Кожа явно стала лучше.
30.09.2016
Много хорошего слышала об этом средстве.
30.09.2016
даже не слышала о такой мази, обязательно поищу. у меня тоже прыщи - вечная беда 😊
30.09.2016
ага, в составе клиндамицин, хорошо работает) надо попробовать на замену далацина...
30.09.2016
Базироном пользовалась, помог но и ожоги были конечно. Я им сейчас пользуюсь когда один прыщик вскочит, на утро прыщик проходит а ожог остается. Это средство не пробовала
30.09.2016
Хороший коем, надо запомнить название 😊
30.09.2016
sova2021, у меня от Базирона был один сплошной ожег, который не проходил примерно неделю, а тут - прям ерунда (по сравнению) 😊
30.09.2016
Не буду так кожу мучить 😲
30.09.2016
Покупала его,но теперь у нас не продают
30.09.2016
Действительно эффективное средство, результат отличный!
30.09.2016
К счастью, моя борьба с этим недугом в прошлом! Сама не смогла справиться, пришлось обращаться к дерматологу, чтобы подойди комплексно к решению этой проблемы 😊
30.09.2016
хороший результат, буду иметь ввиду это средство)
30.09.2016
Отличный результат! Уже в закладках продукт))) Кстати, Базирон меня не впечатлил, совсем маленький эффект был...
30.09.2016
отличный результат!красивой и чистой кожи вам!
30.09.2016
Не слышала о таком никогда и не видела!
Завтра поспрашиваю во всех аптеках.
30.09.2016
Меня чего то обсыпало в последнее время, присмотрюсь к нему, спасибо!
Обалдеть, какой эффект! Точно лучше всяких там Зинеритов бесполезных 😊
01.10.2016
Я Клензитом в свое время пользовалась) Результат был, но не скорый)
как-то покупала базирон, не помог( поэтому разочаровалась в подобных средствах. но сейчас все же думаю снова купить, попробовать, а то никого спасения нет от воспалений((
01.10.2016
Результат действительно классный, кожа стала значительно чище
02.10.2016
Результат очень замечательный, тоже мучаюсь с прыщами 🤢
02.10.2016
Результат очень хороший. Вы молодец)
Действенное средство, я тоже чего только не перепробовала. Но, у меня и без того покраснений то много, а что будет после использования клензина
02.10.2016
хорошо, что помогает при проблеме
Хороший результат! Многие его рекомендуют. Надо будет попробовать 😉
Замечательный результат!
02.10.2016
Не знала об этом средстве, очень эффективное 😊
результат есть и это главное
18.11.2016
Добрый день, я вот 4 дня купила данный препарат, но прыщей стало больше и присутствует небольшой зуд на коже. У вас такого не было? Не знаю продолжать пользоваться или нет...?
19.11.2016
Madina567, у меня тоже такое было первое время, но сейчас (пользуюсь уже более 3х месяцев) нет ни единого воспаления! Даже перед началом цикла! Думаю, Ваша кожа перестраивается. Понаблюдайте - если улучшений не будет лучше не использовать!