Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 15:41

Всем привет! Мы с мужем хотим ребенка и активно над этим работаем. Но вот печаль, пока не получается.

Хочется поскорее ускорить этот процесс и подсознание играет злую шутку, напоминая о возрасте и возможных трудностях с зачатием. Начитавшись отзывов и хороших и неочень, подумала почему бы и не попробовать. Заказала через интернет, оплатила половину стоимости баллами от всеми известного банка. Получилось около 300 руб. В принципе, за счастье в виде ребенка эта цена совсем крошечная. Пропила 2 цикла, как положено, начиная со 2го дня цикла. Утром и вечером. Кто-то писал, что пил еще и днем дополнительную таблетку. Иногда и я так делала.

Но увы, чуда не произошло, беременности так и не наступило уже 2 цикла после приема. В пачке 80 шт, хватит еще на один цикл. Вот попробуем, если дай Бог случится то, чего мы очень хотим - отпишусь.

Пока результата нет. И кстати, результата нет ни в чем то другом. Обычно БАДы положительно сказываются на коже, ногтях, волосах - тут без изменений.

Рекомендовать все же буду, т.к. отрицательного точно тут ничего нет.

Достоинства
  • Маленькие таблетки
  • Не гормональный препарат
  • Нет побочек
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не помог
missYoрекомендует
28.04.2020
Добрый день. Автор, как ваши дела, у вас получилось забеременеть?
13.09.2021
Здравствуйте, получилось в сентябре того года, когда был оставлен отзыв. Не думаю, что помог препарат)) помогло напиться и расслабиться