Опубликовано 6 Август, 2017 - 19:15

Всех приветствую!

Сегодня об аромате от Britney Spears - "Midnight Fantasy". Это очень симпатичный аромат! Сладкий, с фруктовыми оттенками. Здесь очень приятные ягодные ноты с органичными ванильными/сладкими переливами.

Признаюсь, поначалу подумала, что это детский компотик 😊 и что он быстро мне надоест.. Даже рада была, что купила всего 15 мл.

Но аромат приятно меня удивил во всех смыслах:

🎉 Сладкий, но не приторный. Аромат вкусный!)

🎉 Фруктовый, но «не уходит в тропики» 😊

🎉 Ванильные нотки здесь вообще такие милые. Не перекрывают основной фон аромата

🎉 Ягодные ноты очень органично переплетаются с цветочными, создавая уютную обволакивающую ауру вокруг.

Приведу пирамидку:

Верхние ноты: Слива и Вишня

Ноты сердца: Ирис, Орхидея и Белая фрезия

Ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль

Что мне больше всего понравилось в Миднайте – так это то, что заявленные в верхних нотах пирамиды СЛИВА и ВИШНЯ – играют и слышатся на протяжении всего времени, переплетаясь меж собой сладкими и чуть кисленькими оттенками. Ноты орхидеи тоже здесь очень гармоничны.

Что ещё могу отметить: аромат такой..плотный, густой и достаточно стойкий.

Ах да, ещё флакон.. Ну очень красивый, сказочный :)

Приглашаю в мои отзывы об ароматах:

- Легендарный аромат Gucci Envy (в отзыве упоминаю о сходстве с более бюджетным, но похожим ароматом)

- Eau de Dolce Vita от C,Dior (отличается от классической Дольче Виты, хотя многие думают, что это один и тот же аромат, только разные флаконы :))

- Известный Creation Ted Lapidus (Для любителей шипровых ароматов)

- Ещё 1 легенда ароматного мира - Laguna Сальвадора Дали

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Красивое оформление
  • Оставляет приятный шлейф
  • Сладкие, вкусные, сочные
Недостатки
  • Может поднадоесть из-за сладости
Марина-Маришкарекомендует
Флакон очень красивый. Парфюмов от Бритни Спирс пока не покупала.
06.08.2017
пирамида очень классная, по случаю обязательно протестирую)
07.08.2017
Мне вишневые нотки в парфюме очень нравк. Я бы попробовала.
Мне очень понравилось оформление
Приятный аромат
08.08.2017
Сразу понравился очень, но вот потом меня давит какая-то тяжёлая нота, подозреваю, что это орхидея 😕
13.08.2017
Я бы примеряла на себя. Может заменит вишневую Эскаду. 😉
16.08.2017
Была бы возможность протестировать(( Люблю вишню в парфюмах. Заитересовалась парфюмами Бритни, не видела раньше. 😊
18.08.2017
какой флакончик симпатичный! очень удобно, когда есть формат 15 мл у духов. иногда 30 мл успевают надоесть.