Опубликовано 16 Август, 2017 - 22:24

год или более

С этим ароматом я знакома уже давно, так как читала много в интернете и на Фрагрантике и выбирала что-то из сказочно-фруктового и яркого. Надо сказать, что угадала с ароматом.

Когда была в Дьюти Фри как назло у меня был насморк и мой нос напрочь почти ничего не слышал. Кое-как я разнюхала несколько блотеров, среди которых были и Midnight Fantasy. И да, я услышала дивный аромат, от котрого хочется летать и танцевать.

Дома уже можно было хорошо послушать и сделать выводы и оценить.

Midnight Fantasy - это яркий, насыщенный и сочный взрыв фруктов, а именно сливового варенья и вишенок, ну и еще слышна ванилька и цветы. Это не приторно-сладкий парфюм, это фрукты и приятная сладость.

В пирамидке все очень слажено и красиво.

Верхние ноты: Слива и Вишня;
Средние ноты: Ирис, Орхидея и Белая фрезия;
Ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль.

Это яркий и сочный взрыв фруктов, а именно сливового варенья и вишенок, ну и еще слышна ванилька и цветы. Это не приторно-сладкий парфюм, это фрукты и приятная сладость. В пирамидке все очень слажено и красиво. Бритни всегда радовала меня хорошими хитами и этот парфюм мне тоже очень понравился. Это жвачка, варенье, сказачное настроение и радость, конечно же. Аромат дивный и притягательный. Очень шлейфовый и стойкий. Для меня это лето и яркие краски, брызги света и сочность фруктов! Одни из самых сочных и ярких ароматов, о стойкости которых можно не беспокоиться. Шлейф невероятно красивый!

Парфюм у меня уже больше полутора лет, и все это время я часто возвращаюсь к нему, это отличный антидеприссант и фруктовое очарование.

И конечно же здесь присутствуют афродизаки - мускус и амбра, на которые реагирует противоположный пол. А вообще аромат нравится людям любого возраста, ведь в это волшебное зелье вызывает эмоции счастья и радости вокруг.

Я очень рада, что приобрела себе любимый парфюм.

Всем советую это чудо!

Lesinka-painterрекомендует
16.08.2017
Для меня этот аромат настоящая сливовая карамелька. Очень позитивный))
17.08.2017
Да, карамелькой тоже модно назвать, только очень-очень сочной 😊
17.08.2017
Когда-то не купила, а сейчас нет ни в одной сети 😞
17.08.2017
Я тоже сейчас встречаю их в основном только среди копий, но оригинал это оригинал.