Опубликовано 5 Март, 2017 - 22:49

Приветствую всех!😘

Сегодня расскажу о том, что будоражило моё воображение целых 1,5 месяца перед Новым годом - аромате Britney Spears Midnight Fantasy.

Этот аромат я страстно желала себе заполучить, так как на Айреке и Фрагрантике отзывы о нём были весьма хвалебные и заставляли меня грезить с удвоенной силой сочетанием сливы, ванили и вишни. Так как я обожаю сладкое, ваниль в аромате разумеется приглянулась мне сразу же. А вишня и слива в парфюмерии для меня так вообще были чем-то новым, поэтому я при первой же возможности заказала себе этот аромат в одном популярном интернет-магазине. Ну а то, что в парфюме так же присутствовали мускус и амбра были гарантией, что в холодное время года он согреет меня, а это для такой "мерзлячки" как я очень актуально.;)

Итак, место покупки - ИМ Aromacode.

Прямая ссылка на товар.

Цена вопроса за объём 30 мл. - 1290 рублей со скидкой от предыдущего заказа, без скидки цена составляет на данный момент 1350 рублей.

По цене без учёта доставки вышло ну ооочень бюджетно для элитного парфюма, поэтому естественно мне хотелось заказать объём побольше, но поскольку я люблю разнообразие в парфюмерии, взяла 30 мл.;)

Заказ пришёл за 3-4 дня и когда мне пришло на телефон уведомление о поступлении его на пункт самовывоза, я вприпрыжку побежала забирать свою... ой, то есть Бритни Спирс "Полуночную фантазию".

Итак, чисто внешне флакончик мне очень понравился - круглый, тёмно-сине-лилового стекла, украшенный маленькими голубыми стразиками, просто магический новогодний шарик! Приятно держать, сделано всё качественно, ничего не протекает и не отваливается.

Дозатор распыляет небольшими порциями, крышечка маленькая, круглая:

Теперь поговорим об аромате...

Информация с Фрагрантики:

Верхние ноты: Слива и Вишня

Ноты сердца: Ирис, Орхидея и Белая фрезия

Ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль

Как я и говорила выше - пирамидка очень богатая и многообещающая. Но на деле, я из неё слышу отчётливо только сливу. Причём очень сильно прислащенную чем-то отдалённо похожим на ваниль. Аромат оказался очень плоский и невыразительный, мне он напомнил водички "Принцесса" и "Маленькая фея" для маленьких девочек своей какой-то простотой и прямолинейностью.:~ Амбры и мускуса я там и близко не услышала. Всё забила одна сплошная сливовая нота.:( Из-за неё я бы причислила этот парфюм скорее к моноароматам, наподобие тех, что предлагает Ив Роше.

Стойкость меня тоже разочарорвала - 2 ну от силы 3 часа и ни о каком шлейфе не может быть и речи...:~

Так что не рекомендую его приобретать, аромат абсолютно невыразительный, такой "проходящий" компотик да и стойкость у него тоже подкачала... За эти же деньги можно найти куда более интересные образцы, те же "отливанты" Montale на Aromacode.😇

А всех заглянувших благодарю и до новых встреч!😘

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Невыразительный
  • Однотипный
Ida Ferensisне рекомендует
05.03.2017
пирамида интересная, жаль что на деле компотик вышел
05.03.2017
StaLika, что поделать... 😞 😕
06.03.2017
Такое завораживающее оформление и знаменитая марка благодаря певице, но что-то компотик не порадовал.
Grunez, бывает и такое! 😞 😜
06.03.2017
На вкус и цвет, я этот аромат просто обожаю
06.03.2017
Оформление флакончика милое, но вот компот не понравится точно))
06.03.2017
Я не люблю простые и прямолинейные ароматы...странно, такой высокий рейтинг у аромата
06.03.2017
я не так давно подобный флакончик у фаберлик видела, почему-то думаю что и на аромат они схожи 😊
07.03.2017
тестировала пару ароматов от бритни - и правда, компоты, неинтересные ароматы 😐
Девочки, спасибо за ваше внимание к моему отзыву! 😉 🎉

Николяша, я и у Avon видела похожую водичку 😉
07.03.2017
Мне он нравится, но да, аромат действительно как компотик 😊
07.03.2017
флакончик очень напоминает ядовитое яблоко от Диор)
08.03.2017
Компотные ароматы это не моя любовь 😂
08.03.2017
Может подделка? про него много хороших отзывов... хотя, как говорится, на вкус и цвет ... 😊
Девочки, спасибо за новые комментарии! 😂 😊

Missis JSi, вряд ли подделка, девчонки тоже заказывали эти же духи на этом же сайте и всё нормально... Просто с Midnight fantazy нам увы не по пути. 😩 😞
09.03.2017
мне такой аромат точно не понравится, но флакон очень симпатичный
09.03.2017
По описанию - очень выразительный был аромат, а на деле... Жаль(
Слива? Настолько слива?
В принципе, я люблю такие запахи, но да, и Ив Роше можно обойтись
10.03.2017
Компотиком пахнуть не хочется 😁
Звездные ароматы обычно оказываются не очень)
10.03.2017
Спасибо за новые комментарии! 😘 😊
11.03.2017
Флакон красивый,но вот слива и ночь у меня не ассоциируются 😁
13.03.2017
Много раз видела его на скидках, понятно, почему))
14.03.2017
ХО, у меня теперь тоже 😩
JENNIS, не знаю, многим этот аромат нравится, но я лично с ним не подружилась 😕
14.03.2017
Не стану такой покупать, хотя мне хочется уже какой-нибудь аромат от Бритни, ностальгия))), возьму классику))))
15.03.2017
А флакончик мне понравился)
Есть у меня такой аромат - вначале он меня просто очаровал! Я даже хотела сразу ещё купить флакончик "впрок"))) 😊
Но затем - при пользовании поняла, что он не такой уж и "волшебный" для меня 😊 Приятный, но не более 😊
11.01.2018
К сожалению, в ИМ сейчас подделки. Я покупала 3 года назад в Летуаль, был чарующий секси запах, просто волшебный. Никакой детской феи, о которой вы говорите, не было. Потом тридцаточка моя закончилась, я заказала в ИМ, правда, в другом ([ссылка]), мне пришла вонючка вонючая, не стойкий, как будто не просто компот, а кастрюля из-под компота залитая водой. Этот флакон до сих пор у меня есть, почти полный стоит. По оформлению никак не отличить.
Потом я была у подруги в Беларуси, увидела его в парфюмерном магазине, брызнула из тестера и поняла, что эта оригинал как мой из Летуаля. Сразу схватила 100 мл. Обязательно в скором времени сделаю обзор.
Поэтому если хотите ощутить настоящий аромат этого парфюма, ищите оригинал. Желательно, в Европе или из США заказать (там флаконы немного другие - горлышко немного по-другому оформлено у соток). А аромат тот же.
20.01.2018
А по пирамиде вроде совсем не похож на компотик... 😕