Опубликовано 13 Март, 2020 - 18:04

Здравствуйте Попала ко мне сыворотка для лица от

VICHY

Ощутимо увлажняет кожу

Делает кожу упругой и гладкой

Сокращает глубокие морщины

Я как раз была озадачена чем же мне реанимировать кожу после зимы. Сначала все было хорошо, но к концу зимы я стала замечать, что мои сыворотки и питательные кремы справляются не достаточно. Кожа вокруг глаз просила чего нибудь еще кроме крема и гиалуроновой кислоты. Я очень обрадовалась, когда прочитала, что ее можно наносить и на кожу вокруг глаз.

Интересно было попробовать сыворотку в ампулах.

10 активных ингредиентов

Комплекс биопептидов

10% чистого витамина С

Гиалуроновая кислота натурального происхождения 2 типов

Одной ампулы хватает на 2 раза и закрывается пластиковым колпачком до следующего раза.

Сама сыворотка не имеет запаха и цвета, просто водичка

Мои данные, кожа комбинированная,возростная (37) летом склонна к жирности, зимой становиться сухой на щеках а Т зона блестит круглый год.

На данный момент моя кожа не в лучшем своем виде. Можно увидеть признаки усталости, хотя я в последнее время высыпаюсь и не пропускаю процедуры ухода. Но видима зима и отсутствие солнца все же сказывается. Коже нужна более серьезная поддержка.

Цвет лица отдельная тема - здесь и желтый и красный, серый и какие то пятна непонятного происхождения.

Данное средство для оказалось питательным,даже чрезмерно. Я выявила для себя определенную схему использования сыворотки, это только с утра или только на ночь, или через день. При использовании каждый день с утра и с вечера у меня пошли подкожники. Убрала сыворотку и все стало нормально. Но рука снова и снова тянулась к ней их за хорошего состава.

Моей коже иногда достаточно было одной сыворотки, крем сверху я не наносила.

Из плюсов применения сыворотки для меня:

- питание

-увлажнение

- более ровный тон кожи

- свежесть

- не так выражены признаки усталости

-ушли мелкие морщинки

Раньше можно было увидеть такую картину

Особенно это бросалось в глаза при дневном свете.Сейчас ситуация лучше, даже после прогулки морщинки менее выражены

В целом состояние кожи лица незначительно улучшилось. Улучшился цвет лица, ушли покраснения, выглядеть стала свежее. Тон стал ровнее и иногда я не пользовалась тональным кремом.

Все положительные изменения наступили после двух недель применения через день.

И недостатков отмечу, что сыворотка достаточно дорогая, эффект мог бы быть лучше. Носогубная складка осталась на месте. Так же упаковка в стеклянных ампулах мне совершенно не понравилась, я боялась пораниться.

Данное средство могу рекомендовать с большими скидками, покупать за полную стоимость не советую.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение и питание кожи
  • Кожа действительно становится более гладкая
  • Увлажняет
  • Хороший дополнительный уход
  • Цвет лица заметно ровнее
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Неудобно пользоваться ампулами
Поршикрекомендует
14.03.2020
Очень хотела попробовать, но в этот раз не повезло)
Результат с морщинками на лбу очень показателен)