Если честно, желания хвалить данную основу у меня нет
Ощущение будто производители абсолютно и не пытались сделать ее вкусной. Картон или сухая печенька, мука + вода, без соли и сахара, вот так и получилась эта основа.
В порыве я купила ее в Магните
Стоимость 79 рублей и абсолютное отсутствие выбора, точнее его отсутствие в магазине толкнуло меня к покупке изза срочности вопроса. Дома стояло песто и моцарелла, которые я хотела съесть. Но возиться с тестом на ночь глядя не хотела.
Из плюсов, за эти деньги внутри положили аж два пласта! Т.е можно сделать две пиццы, да простят меня итальянцы, называть это тестом для пиццы. Чувствую себя преступником.
Я незнаю как ее смягчить, несмотря на то, что песто очень жирное на оливковом масле с травами и сыром, моцарелла тоже дала сок, коржу это не помогло. Может надо было его замачивать? Гуру кулинарии помогайте.
В середине под ингредиентами меня ждал обычный корж, пресный и похожий на крекер. Края, которые не были обмазаны за 15 мин в печке стали каменными, еще немного и им можно было бы забивать гвозди.
Ела и грустила. Не делайте так. Это прямое руководство как перевести моцареллу за 1000р и песто за 300 руб. Один составляющий в рецептуре и все блюдо из серии "грустно и не вкусно".