Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 15:52

В "2 берегах" мы заказывали неоднократно и суши и пиццу. Не травились ни разу! :-))))

Пользуемся услугами этой фирмы, когда хочется суши или пиццы, а из дома выходить лень. особенно это актуально вечером или в плохую погоду. Заказ чаще всего делаю на сайте, буквально в течении 10 минут (а на практике в течении 3-5 минут) перезванивает оператор, чтобы подтвердить заказ. Доставка обычно в течении 1 часа.

О качестве. Суши роллы неплохие, но в некоторых кафешках я ела и повкуснее. В последнее время, как мне кажется, стали класть больше риса в суши, а начинки немного. Дизайн тоже иногда оставляет желать лцчшего- бывают слеплены роллы не очень красиво. Но есть довольно интересные "экземпляры", которые я видела (и ела) только в этой компании. Например, сырные роллы, которые стоят всего 150 рублей, но очень вкусные!

Пицца , конечно, не как в Италии, но тоже вкусная. Ни разу не было такого, чтобы привозили старую или холодную пиццу- всегда горячая и свежая.

Цены вполне приемлемые. Минимальная доставка 500 рублей, но доставка бесплатная. Еще иногда проходят различные акции, типа: купи 2 пиццы- получи Кока-колу в подарок. Мелочь, вроде, но все-равно приятно...

В общем, если вы не очень привередливы, вам понравится.
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Доставка в стоимость заказа
  • Круглосуточная работа
  • Хорошее обслуживание
Ирина_Осипянрекомендует