Привет.
Это была моя самая любимая сеть суши и ролов в городе Омске. Моё сердечко ( точнее желудок) было полностью отдано заведению "Суши Маркет". Даже переехав в другой город, по приезду в Омск я всегда традиционно покупала суши только в этом заведении.
Суши были большими, начинки много, рис божественный. Но насколько сейчас всё печально... у меня ощущение что меня предали)
Что мне нравится в данной сети, так это то что туда можно просто зайти и купить ролов, не нужно ничего ждать, заказывать. Раньше я не задумывалась о качестве и сроке хранения ролов на прилавке, потому что по вкусу они всегда казались свеженькими и не было даже намека на заветренность.
Также можно через официальный сайт или мобильное приложение заказать доставку или оформить заказ для самовывоза.
Последний раз я пробовала суши из данного заведения с год назад и мне тогда ужасно не понравилось, я была в шоке, я подумала что это наверное какая то случайность, тем более покупала в точке в которой ни разу не делала заказ.
И вот спустя год я решила повторить заказ, но увы с последнего раза ничего не изменилось.
Ролы можно купить поштучно, но только в офлайн заведении. На сайте можно заказать только по 4 или 8 штук.
Я взяла 4 вида ролов по 4 штуки.
Упаковывается всё в контейнер и что меня удивило, так это то что контейнер платный. Да безусловно мы всегда платим за контейнеры когда что либо заказываем, но он заранее включен в стоимость заказа. Это конечно придирка, но меня это как то бьет по глазам, зачем его выводить в отдельную позицию, когда можно включить в стоимость ролов, ведь вряд ли кто то приходит за ролами со своей тарой так сказать.
Что понравилось, так это то что в чеке сразу пробивается информация о ролах, которые вы купили, полный состав, бжу.
По первому взгляду все выглядит не плохо, по крайней мере не ужасно.
1. Лава. 116 рублей за 4 штуки.
В представлении Суши Маркета, соус лава это подкрашенный сыр филадельфия. Лава это мой любимый рол, но в моем вкусовом предпочтении соус лава это все таки нечто другое. Делается он из морского гребешка майонеза и икры летучей рыбы.
А стоит ли комментировать количество начинки? Ладно, такое я допускаю, когда видно что это "попка" рола, но такое количество начинки во всех ролах. Рис безвкусный, чувствуется только вкус сыра филадельфия, и притом не самый вкусный, он не однородный, очень плотный с какими то комками, у меня создалось впечатления, что он самодельный, можно взять кефир, заморозить его в упаковке а потом поставить размораживаться под пресс и в принципе получается сыр филадельфия, но у него более насыщенный вкус, и этот вкус перебивает всё.
2 Калифорния. 116 рублей за 4 штукиВообще это в принципе не самый мой любимый ролл. В данном случае он с крабовой палочкой. Не вкусно всё. Как и в прошлом, безвкусный рис, не вкусный сыр, и сухая крабовая палочка.
3. Филадельфия. 116 рублей за 4 штуки.
Про рис и сыр повторятся не буду, они ужасны. Тут еще и трухлявая рыба.
4. Мореман. 168 рублей за 4 штуки.
Выглядит симпатично и весьма аппетитно, куча начинки. Не тут то было. Рыба безвкусная. даже при небольшом количестве сыра, чувствуется только он.
По итогу я просто всё попробовала по одному кусочку и отправила в мусорку. Я настолько любила это место. Это всегда был самый вкусный рис, толстенькая свежая рыбка на филадельфии, вкусный рис. А во что это превратилось...