Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 07:24

несколько раз

Привет!

Давненько я такое не ела, а так захотелось 😁

Тем более что, я тут снова на диету собираюсь, худеть к лету 🙄😂🙈

Решила себя сначала побаловать, а потом ещё когда... Кто его знает!)))

У нас в городе доставок суши 🍣 и вообще японской кухни достаточно для нашего маленького городка. Но к сожалению не все из них прям очень доступные, в плане финансов и в плане времени.

Суши маркет

Многие рестораны готовят очень долго, по 3-4 часа приходится ждать доставку. Там уже можесть перехотеть 🤣🤣

А тут меня спонтанно "слюна" аппетита накрыла и я захотела роллы!))

Чем мне нравится "Суши маркет" это то что они в шаговой доступности от меня и то что у них как и готовые сеты на продаже и если надо могут приготовить буквально за час или полтора.

Идеально👌

Я как раз после работы, в девять вечера успела застать готовый Сет "Выгодный" за 755 руб.

Суши маркет

Бансай (5 шт.), Лава (5 шт.), Калифорния (5 шт.), Юта (5 шт.), Миссури (5 шт.), Неаполь (5 шт.)

990 г 30 шт

В дополнение ничего не стала брать, поскольку соевый соус, имбирь и васаби у меня были дома. А палочками (которые у меня тоже зачем то есть) я не умею пользоваться.

Суши маркет

Поэтому по старинке вилочкой!))

Наелась я конечно очень, довольная как 🐘 😁

Порция даже для меня голодной, была очень приличная, ещё на второй день осталось.

Суши маркет

Я всем осталась довольна, хотя знаю что в нашем городе к ним много вопросов и отзыва так себе. Ассортимент ролов у них тоже не богатый и редко появляются новинки. За это снимаю одну звезду.

Но я осталась довольна, либо я очень фортовая.😊🍀

Благодарю за ваше внимание ❤️

Достоинства
  • Быстро готовят
  • В центре города
  • Вкусно
  • Доступно
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Слабый ассортимент
Milaha7рекомендует
11.04.2024
Стороной обхожу это заведение, мне важно чтоб готовили только под меня🫣
Хотя знаю, что в доставке иногда в сет могут закинуть из отказного сета что-то уже готовое, чтоб его не выкидывать.
11.04.2024
Это действительно правильно, когда нибудь я тоже к этому приду.
Была спонтанная покупка 😊
12.04.2024
Мне тоже нравятся суши
14.04.2024
В целом удобно - ждать не нужно, цена адекватная. Единственное "но", ролы, которые постояли в холодильнике имеют другой вкус.
14.04.2024
Здесь согласна с вами, ролы после холодильника уже не совсем тот вкус