Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 19:42

несколько раз

Я очень люблю продукты от бренда "4 сезона" - пробовала разные смеси и готовые блюда. Сегодня хочу рассказать про быстрозамороженное готовое блюдо "Ризотто с морепродуктами".

"Ризотто с морепродуктами"

Это готовое блюдо из серии Путешествия по странам; оно относится к Италии.

"Ризотто с морепродуктами"

Итальянское блюдо 4 СЕЗОНА Ризотто с морепродуктами изготовлено из сочетания нежных кальмаров, мидий, осьминогов и креветок с добавлением рассыпчатого риса, лука, специй и приправ. Оно полностью готово к употреблению и требует только разогрева в течение нескольких минут.

Мне нравится, что блюда от бренда "4 сезона" очень легко готовить: просто необходимо всю смесь высыпать на сковородку или поставить в микроволновку; и через 10-15 минут горячее сытное блюдо готово. А ведь экономить время - это так приятно)))

"Ризотто с морепродуктами"

"Ризотто с морепродуктами" содержит помимо риса в себе довольно много морепродуктов. Здесь есть и креветки, и мидии, и кальмар, и осьминог, и рыба встречается.

замороженное блюдо

Я люблю морепродукты, абсолютно разные ем, поэтому мне это блюдо отлично подошло и понравилось.

Упаковка продукта

Я готовила на сковороде. Сделать это легко: на сухую - без подсолнечного масла - горячую сковородку высыпала смесь и через уже 10 минут получила готовое блюдо.

Шаг 1 - замороженную смесь кладем на горячую сковороду

Шаг 2 - разогреваем 8-10 минут

"Ризотто с морепродуктами"

Шаг 3 - получаем готовое вкусное блюдо!

Готовое блюдо

На упаковке указано, что здесь две порции, 600 г продукта. Но по мне здесь вполне даже на трёх человек достаточно сытные порции.

Состав

Мне нравится, что готовое блюдо от бренда "4 сезона" можно купить в ближайшем к дому розничному продуктовому супермаркету, цена довольно приемлемая - около 500 рублей.

"Ризотто с морепродуктами"

Однозначно рекомендую присмотреться к бренду "4 сезона" - когда нет времени что-то готовить, а сытно покушать хочется, выручают такие готовые замороженные блюда!

Рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍

Достоинства
  • Для экономии времени
  • Морепродукты в блюде
  • Надежная упаковка
  • Полностью указан состав
  • Просто готовить
  • Российский производитель
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мало осьминогов
FunnyDayTodayрекомендует
Пробовала мне понравилось
и мне тоже)
03.11.2023
Пробовали эту смесь, вкусное блюдо получается 😊
мне было вкусно!
Очень аппетитно))
😊 спасибо!
Классная смесь👍
спасибо! Согласна)
Очень вкусно выглядит)
такая и есть)
04.11.2023
Я лучше что-нибудь с мясом возьму😅
04.11.2023
😁 с мясом у "4 сезонов" тоже есть неплохие готовые блюда!
04.11.2023
Как же аппетитно! Мой вариант)
04.11.2023
попробуйте! Очень выручает и экономит время!
Интересно попробовать)
вкусное блюдо 😇